この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)

4.0 評価:4.0 18,506件
評価5 33% 6,146
評価4 38% 7,110
評価3 23% 4,166
評価2 4% 808
評価1 1% 276
14,081 - 14,090件目/全18,506件

復讐の意味合いの深さ

復讐のマンガ?と想像していたところは、見事裏切られました。もっとガッツリ派手な何かがあるのかと思いきや、静かに淡々と進んでいく物事。リアルな日常でありながら、やってることは全然リアルじゃない。ただ見えてくるのは主人公の持つ芯の深さ。美人でどこか裏のあるような女性に惹かれてしまいました。
    マンガなので、このくらいオーバーでもいいんじゃないですかね。

無料配信につられて..

ネタバレ レビューを表示する

ついつい先へと進めてしまい
    気が付けば、最後まで読んでしまいました。
    恐くて哀しく美しい復讐劇に
    綺麗な絵が良く合っていて
    複雑な心境にはなりつつも主人公と取り巻く人達に共感してしまいました。
    私も、不思議で優しく狂気なみつさんに取り込まれてる?
    この後、義弟や斉藤さん 凛ちゃんが
    どう言う心境のもと主人公と関わり合っていくのか....
    続きが楽しみです。

怖くて美しいです

ネタバレ レビューを表示する

最初は割とセクシーそうだから、と気楽な気持ちで読んだのですが、、、これは面白いです!
    絶世の美女の主人公が、亡くなった旦那さんの敵討ちにがんばる話ですが、その復讐方法が中々エゲツない、、、((((;゚Д゚)))))))
    でも、見ててスッキリするんですよね。完全犯罪にちかいような、自分には疑いがかからないようなやり口が鮮やか!続きが気になります〜

絵も内容も。

ネタバレ レビューを表示する

かなり怖くて切ない作品です。タイトルからして、想像できたけど、想像を超えてきました笑かなりオススメです!

意外な伏線

ほかのレビューを見ると2部は…という意見もちらほらありましたが、私は2部の方が面白かったです。主人公は子供たちでしたが、子供たちもいろんな背景を持っていて考えさせられました。

by 匿名希望

よくできた話で一話目から引き込まれる。
    ただの復讐話ではない。
    ただ、性的な表現がよく出てくるので苦手な人もいるかもしれないが、ストーリーがとにかくおもしろい!
    主人公のさわさんも、復讐の仕方が本当に残酷だが、なぜか憎めない。

最後まで読むと、最初のシーンが何を意味していたのかがようやくつながるからぜひ完結してほしい。

by 匿名希望

どれも読みやすい作品なので好きで読んでいます。悪いヤツがわかりやすく、復習されていく過程を気持ちよく読み進められるのがいいです。絵も好きな感じなのでとくに性的描写も不快なく見れるのがよいなと感じます。
    不快すぎるエグい虐めやリアルさがないところがちょうど良いと感じているので娯楽として楽しめているのですが、リアルにストレス発散をしたい人には物足りなさを感じるのだろうか。絵が綺麗でストーリーも知性を感じるので好きな人はハマる作家さんです。

気になる!気になる

なんか
    読んでしまいます。

描写も綺麗で。
    こころのおもてと裏が
    はっきりしていて
    驚きもあり、次が気になります。

まだ、途中ですが。
    気になります。

自分にもこんなところがないか、
    主人公ではなく
    他の方の感じがないか
    確認もしたくなります。

じわじわとくる感じがなんとも素敵です。

個人的に主人公の方は、綺麗で知的で好みです。笑

ネタバレ レビューを表示する

見ててスッキリする漫画。
    あっさり復讐せずに、徐々にに苦しめていく過程が、読んでいて面白い。
    続きが楽しみで夢中で読んでしまいました。
    でも、髪の色を染めただけで、ご主人の同僚にばれずにご主人の勤めていた会社に勤める事が可能なのか疑問は残るがそこは漫画ということで。

サンプルしか見てないですが、先が気になる作品だと思いました。

復讐は楽しいって分かる気がする。
    人とは常にそーゆー汚い気持ちを持ち合わせていて、幸せなうちは人にまで幸せをわけたいと思えるほどの余裕が生まれるけど、そうじゃなくなった途端、豹変するほど醜い感情が出てくるもの。

この作者さんは好きなので、読み進めてみたいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー