黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
まずは、絵がとてもきれいなので読みたいっ!!といったきっかけでしたが、復讐を遂げるストーリーだけどちょっと性的描写もあり。復讐を遂げるいってもグロいはなしではなく、とても読んでいて深い愛がある話だなーと思って、一通り復讐をやり遂げるところまでは一気に読み進めました!!!
シリアスな感じではありますが、、とても読み応えあり!by MegMilk-
なんとなく絵が好きで購入。絵はきれいです。話の内容は面白いけど一話が短すぎる気がするかな。
主人公もなんとなくかわいいけど。脇役がいまいちかな…話の展開もちょっと遅い気がします。
ポイントがあまったらちょくちょく購入しています。
もう少し話の展開が早ければいいのになーといつも思います。
次の話を気長に待てる人にはよいかもby 匿名希望-
カッコいい
内容は暗めだけど主人公がカッコいいし、面白い。
けどスマホで読むには長い(笑)
から途中で挫折
邪道かもですが普通に本で全部読みたい作品かなとby daiyanet-
私とてもすきです。絵がとても綺麗だし人の心の中とかすごいって思いました
復讐って恐ろしいですね。。大好きな人のことを殺してしまうような、そこまでしてしまった会社がおかしいですが、あの手この手で復讐している姿に、ちょっと怖いけど読みたくなります。ちゃんとしてる主人公が実はってすごいなぁ。怖いなぁ。謎めいているミステリアスな主人公。漫画の絵が綺麗なので見やすい読みやすいです。
すっきり
よくあるタイプの復讐劇ですが、読み終えたあと、とてもすっきりします。自分の周りにもこういう人いるいる!って思うような人がたくさん出てきて、なんだか身近に感じる話でした。それと同時に、復讐されてる人の性格の中に、自分にも当てはまるような人もいて、自分の意識しないところで他の人に嫌な思いをさせているかもしれないとハッとさせられました。(;ω;)
by あかさかなかなかな-
面白いです
ずっと広告で気になっていて購入してみました。主人公の狂気に満ちた復讐がとても怖く、また最後まで必ずやり遂げようとする意思の強さに引き込まれます。復讐の手段も同じパターンではなく、人によって変える所も計画的で恐ろしいです。再開し、まだ続くようなので、これからも楽しみにしたい漫画です。主人公には幸せが続くといいなと思います。
by ラスカル大好きmio-
どんな復讐なのかだれがターゲットになるのかどんどん面白くなっていく。
表紙からエグいストーリーを想像していましたが、読んでみると面白くて一気に読んでしまいました。
読み終わるとスカッとした気持ちになります。
復讐のターゲットにされる人たちは現実にもいるようなタイプばかりだからなのか
自分の職場と重ねて読んでしまいました。だから読んでてスッキリした気持ちになるのかな?by 匿名希望-
復讐の未亡人
私にも、この美貌と知能スキルがあったら復讐したいと思う。蜜の復讐がドキドキして面白い。
by メルメッコ-