• ネタバレ無し

気になりすぎて

本当にリアルに
    怖いというか、本当にこんなことが
    起きていたらどうしようかと
    考えてしまうくらい
    はまってます。
    登場人物が魅力的で
    ついついもっと見たいもっと先を知りたいとなる作品です。
    最後はどんな風になるのか、
    まだまだわかりません。
    最終話を迎えるまで
    本当にストーリーがわからない。
    読者を引き付けて放してくれない、
    困った作品です。

復讐しても報われないなんて嘘って

復讐なんてしても報われないとか、そんな事亡くなった人は望んでないとか、よくあるセリフだけど、この物語は復讐を成し遂げる達成感や葛藤などを描いていて読んでいて楽しかったです。
    泣き寝入りせずにやり返す‼︎ってなかなか現代の世の中では出来ないけど、漫画の中でやってくれるとスカッとしますね!
    最後どうなるのか続きが気になります!

二作品であれば…

読み始めたら止まらないお話です。
    そういうシーンに関しても私は全然アリだと思います、綺麗事だけの復讐ではないからこそ読んでいて面白い。
    ただ、他の方も書いてらっしゃるように、途中から「あれ?」ってなりました。
    途中からとっ散らかっちゃったというか…。
    この辺りは好みなのかもしれませんが。
    頭からグイグイ引っ張り込まれただけに残念。
    なので、最初は☆5個、途中から☆1個で☆3個。

面白いんですが

最初は夫への愛情の深さゆえに、夫を過労死させた会社に復讐する未亡人の話だと思ってました。
    でも斎藤とくっついてから、夫への愛情や復讐の動機が、思っていたのと違ってきました。

優吾の復讐だけで終わった方がよかったかな。優吾への愛情もゆがんでるように見える。今の展開は美月の行動にブレを感じます。
    一番危ないヤツだと思ってた優吾の弟が、一番ぶれてないキャラですね。

この漫画のテーマは復讐ではなくエロ

復讐のパターンや手法は単純で既視感あるものばかり、心理描写もどこかで見たような薄っぺらい内容。そのわりにエロシーンはとても凝っていて描写も多い。頭を使わずに描いているなあという印象。

蜜さんかっこよすぎ!!
    女性としてはかなり憧れます。
    ずっと大変だったとは思うけど、本当にいつかは幸せになってほしい。
    こういう人が報われてほしいって思う。
    復讐して行くのを見てるとスカッとはするけど、それでみつさんの心が満たされているならいいな。
    出てくる人特徴ありすぎて、身の回りにいるいる!て人もいるから、ちょっと自分が復讐している気分になれたり。笑

ついつい読んじゃいました。

80話無料に惹かれて読んだんですが、想像以上に面白くて80話一気に読んで続き購入しちゃいました。

夫が死ぬ原因になった会社の人達に、自分の身体を武器に復習していくんですが、凄く引き込まれる内容でした。
    もっとドロドロ&エロイ作品なのかと思ってましたが、主人公が冷静?冷酷?に相手を追い詰めて行くので、さらっと読めたし、読んだあとスカッとしました。

ハマる!

話の展開が早いので、無料お試しの1話だけですぐにハマってしまいました!読み進めれば進むほど、続きが気になってついついまとめ購入、からの時間を忘れて一気読み!ドロドロの復讐劇ってわけでなく、合間に入ってくる大人のシーンも絵が綺麗なのでドキドキ感が高まります!いつか主人公の思い通りにならない人が現れないかなって位、周りの人間は振り回されてます!笑笑

22話まで見ました
    絵は綺麗だし、読み応えもあり
    サクサク読めました
    エロ要素強めサスペンスがお好きな人には
    オススメです
    でもなんていうか……うーん
    復讐の理由が薄いというか…
    そこまでするか感がありますね(笑)
    復讐される人がそのへんにいそうな
    嫌な奴レベルだからですかね〜
    それが直接夫の自殺に繋がるか?という感じです
    復讐物語ではなく
    復讐によって快楽を得る狂人の物語として
    面白いです

ドラマで

以前拝見したことのある漫画でした。
    復讐の方法が単純ではなく、じわじわと行う密のやり方に恐怖と敬意の感情が交錯しました!!ドラマでは、結婚式をぶち壊すところで最終回だったと記憶していますが、コミックでは、第二章のような形で、幼少期の密が出てきます。こうして今の密が出来上がったと言うことですね…。
    無限の復讐劇ですね…。スカッとしない復讐です。

ネタバレ無し:全ての評価 131 - 140件目/全14,001件