【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(138ページ目)
絵が素敵
女の人がとてもきれいです。復讐していくお話ですが、続きが気になりずっと無料で読んでいますが、続きを購入したいです。
読み出したらとまらない。ポイント追加で読んでしまいました。女の復讐は怖いですね~でも実際自分の旦那が会社に死においやられたら考えてしまうかも…する度胸はないけど…続きがきになります
虐待の話とか胸が痛くなる話、暗い話です。けど、いろんな登場人物が出てきておもしろいし誰かしらに感情移入しちゃいます。こんな悲しいことは漫画の中だけであって欲しいなと思います。
すごく覚悟を感じる復讐の仕方です。旦那を死においやった会社の人達を一人一人、色んな方法で復讐していく。
まだ途中ですが、ドキドキしながら読んでます。続きが楽しみ。by 匿名希望-
誰にも分からないなら、復讐って出来るならやりたくなる。そんなつもりなくても、ちょっとしたこと、それがその人にどれだけ負担になっているかは本人しかわからない。怖いですね。される側、する側どちらにも回りたくないけれど、だからといって傍観してるだけは、された側からすると同じ穴の狢になる。
by MYママ-
おもしろいです
旦那さんに死に関わった人たちに復讐していくのですが、話がよく作られてるので面白いです。でもとても大好きな旦那さんを死なせたくなかったですね
自分の躰を使っての復讐劇
作画が綺麗で見ました。
なんかもちろん漫画だからしょうがないけど、せっかく蜜さん綺麗なんだから、モザイク的な部分をもう少し考えてほしいかな。
内容も面白いのでもったいないと思う。by 匿名希望-
なんか怖い
エロいかなと思ってみてたけどなんか想像できなさすぎて怖いので読むのをやめました。表紙で気づけなかった私です。
こわい
夫を殺された未亡人が夫の会社に潜入し次々と怨みを晴らしていくストーリー。
かなりやり手の妻なので、夫が仕事でフラフラな時に救いの手を差し出してあげれば‥と思わなくもないけどそれではものがが始まらないので、そこには目を瞑ればストーリーを楽しめますby 蜂が飛ぶん-
ドキドキします
最初は絵が好きで惹かれて読んだけど、段々楽しくなってきてポイントを使って読み始めちゃいました笑
ちょっとドキドキするシーンが多いけど、復讐出来た時はスッキリしました!by 匿名希望-