作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,781 - 13,790件目/全18,301件

黒澤Rさんの絵が好きで、特に女性の顔も身体もきれい。ヘアースタイルとか、ファッションとか良く研究してるのでしょうね。タイトルが気になり、無料分から先が気になり、続きを購入しました。月額会員になったきっかけでもある作品です。主人公みつの復讐劇、テンポが良くて、次の展開が気になりサクサク読めます。生い立ちとか少しずつ明かされてどんどん話に引き込まれます。途中から出てくる小学生の女の子、幸せになってもらいたいな。

主人公は美人で色っぽすぎる。そして仕事もバリバリできる。女の体を使ってでも復讐を達成する姿は、切なくも彼女の決意と憎しみが深いんだと何とも言えない気持ちになる。復讐相手と体の関係になるなんて普通なら出来ない。しかし世の中にはクズな人間が多くて、マトモな人間がそれに苦しめられていることが多々あると思った。不条理だ、、

6話まで無料というのにのっかって軽い気持ちで読んでみたところ、はまってしまって、今配信されている分を一気に読んでしまいました。
    ちょっとエッチだけど、次々とテンポよく復讐に成功して行くのがスカッとします!
    話の先が気になって、どんどん読みふけってしまいました。

スカッとします

悪い奴等が容赦なく成敗されてスカッとします。
    へんにハラハラさせられることもないのでイラつくこともなくストレス発散に最高!

みつさん

みつさんの 抱える過去が
    完全に解明されませんね。

みつさんの毒親が生きている展開に
    驚きました!

復讐の為に、旦那さんの仇と肌を合わせる事は信じられませんが
    しかも何度も何度も。

女性相手の復讐は、見ててスッキリ!
    特に 結婚式のサプライズは
    たまりませんでした笑

1部は自分の復讐
    2部は復讐に手を貸すってカンジ?
    みつさんの過去が気になるので
    読み続けます。

続きが

続きがとても気になります。
    たまたま無料で6話まで読みましたが、面白いですね。絵の感じも好みなので、サクサクと読めました。復讐なのに今のところあまりグロい感じではなかったです。
    今後、どのように復讐を果たして行くのか?とても気になるので続話を購入しようか悩んでます。この作者さんのマンガはどれも面白いと思います。

とっても面白い!読んでいて、毎回予想外の展開になる!

by Ri888

続きが楽しみ!

前編は会社に殺された旦那の復讐‥‥読んでて、めちゃくちゃドキドキしました!
    すごくハマって、続けて読んじゃいました(o´艸`)
    とくにネコのところ‥‥あれはトラウマになりそう(笑)
    再婚して、今度は誰にどんな復讐をするのか‥‥更新が待ち遠しいです!!
    少し前に木村多江さんが演じてたドラマの原作でしょうか?
    復讐をテーマにした‥‥
    亡くなった人は帰ってこないけど、見ていてスッキリしました。

最初はタイトルに惹かれて購入しました。
    内容も少し難しくてやらしくて、とても好みでした。
    絵も綺麗でストーリーもすきです。
    まだ途中までしか読めていないので続きもちょこちょこ買って読みたいと思います。
    今いちばん好きな漫画です
    面白い漫画に出会えて幸せです!!!
    どんどん内容がわかっていくので読んでて気持ちいいです!

面白い!

前半の結婚するまではとても面白かったですけど、後半からは主人公が誰だかよく分からなくなってきて、しょうじき魅力は減ってきてます。
    てゆーか、もはや未亡人ではないような気がするんですけど・・。
    まぁとにかく、前半はめちゃくちゃ面白かった作品なので、これから前半のような展開になることを期待しています!!!