黒澤R(プロフ付)
絵はすごく綺麗ですが、なんかたんたんとした感じです。
タイトル通り復讐のお話ですが、しょっぱなからインパクト大だなぁと思いました。by 匿名希望-
んー
最初は読めたものの途中からいつの話なのか分かりづらいほどに話がとびます。エロさというよりグロい感じです。
黒澤R
黒澤R先生は人妻を描かせたら日本一だと思う。サクサク進むサスペンス調のストーリーも読み進めやすくてよき。
スカッと仕切れないけど
気付いたら続きを求める自分がいる。よくある復讐譚なのに背景が分からなすぎて読んでしまう…。これから開示されていくのか?続きに期待しています。
何の復讐?
ダンナの復讐で終わるかと思ったら、違う方向に。大変な人生だなぁとは思いましたが、復讐はもはや趣味なのでは。
by くぽんぬ-
強い
復習?していくのは強くなきゃ出来ないから凄いなぁと思いながら読んでます
どこまで誰にしていくのかドキドキしながら続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
いつもは、少女漫画ばかり読んでいますが、タイトルにひかれ、読んでいます。すごく面白いです。楽しみにしてます。
途中から。
最初の頃は、旦那の会社だったりその近いところを陥れて復讐していってたものの、再婚あたりから???となってます。
まだまだ復讐する相手がいるんじゃないの??って思ってます。by Ryang-
切なくて怖い
絵がきれいだけど怖い感じなので、ストーリーはどうかなと思いながら読んでましたが、割りと切なくて、辛い。
因果応報by 匿名希望-
タイトルにひかれて
タイトルが気になり読み始めたものの、なんだか理解できない復讐というか。共感しづらくて時々描写も気持ち悪い。