【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(133ページ目)
敵にはまわしたくない
みつさんの美しさ、聡明さに引かれて読み始め、復讐の達成を応援していましたが、過去の話とか思いの外どろどろで……
無料分を読み進めているところです。怖い感じの表紙でグロい感じなのかと思っていましたが、旦那を過労で自殺へ追い込んだ人達に復讐する奥さんのお話です。
復讐
こわいこわい、、大切な人を失わせた人たち、失わせた人に関わった人たち皆復習対象。こわいなーと思うけれど、人は少しのことでもいろんな人と関わりがあって、それはとても複雑なものだと思った。
面白いです!
そもそもの復讐しないといけないような状況になってしまってることは可哀想なんですが、復讐の様が小気味良くてかっこいいです。by うめごんごん-
最初はおもしろい
主人公が復習するまでは、おもしろいし続きが気になった。
再婚したその後は、なんかな~????。残念です。by ちろすけ15-
最初面白かったのだが
最初は主人公の得体の知れない感じが興味深く面白かったのだが、10代の過去に遡ってからの話がデジャヴ感があってつまらなくなったのが残念。
by KOnsukon-
ハラハラドキドキ感があります。
広告で見た時からずっと気になっていました。読み出すと止まらず続きが気になります。一人一人色々な事を抱えている複雑なお話なんだって読むと思えてきます。
夫の死んだ理由が働いていた会社だと思ってそれぞれに復讐していく感じは面白かったです。でも途中で会社には復讐終って別の内容になるのが、最初の主旨と違くなっていくので何だこれ?ってなりました。無料分しか読んでないので最初と繋がるのかはわからないけど、ちょっと続きはいいかなーと思いました。
ちらっとなにかで読んで続きが気になったので無料分まで読みました。夫の復讐のために、夫を苦しめた人たちを一人一人地獄に突き落としていく…って感じですが展開が気になります。
by まままみー10-
おもしろいです
絵もきれいです。普通に考えてあり得ない復習劇ですがムカつく奴らをバッタバタと斬っていくのは爽快です。たぶん最後まで購入します。続きが気になる。