黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料
みつさんの大ファンになりました!妖艶でとても美しい!想像がつかないストーリー展開にいつもワクワクして読んでます
エロさがハンパないですが、独特の雰囲気がある作品だと思います。静かな復讐劇が逆に怖かったですね。続きが読みたくなります。
これすごい
好きなやつ!
他で読んだことあるのについついまた読んでしまった!!!
絵が綺麗だしみつさん超エロいし程よく残酷残忍で最高です。by みみぃ-
ストーリーが
闇泥な人生である意味可哀想な主人公だけどサイコパスでクレイジーで見てて面白い。普通じゃありえないけど…
絵が
絵がきれいだけど、ちょっと目ヂカラが怖いです。内容はおもしろくて、夜中にドラマ化とかしてもいいかも。
手段として複数の復讐相手と情を交わすというのはちょっと理解できませんが、淡々と復讐を完遂させていく様は小気味良いです。
終わるのかな?と思っていたら、凛ちゃんが出て来て物語が大きく展開しましたね。
最終的な復讐相手は、やはりお母さんなのかなと。
ますます続きが楽しみです。by 匿名希望-
タイトルからはホラー漫画の印象を受けていたが、レビューを読んだら高評価だった為、試し読みからトライ。ストーリーも分かりやすく、テンポも良い。作品にぐいぐい引き込まれていった。蜜も素敵な女性に描かれており、他の登場人物も絵が丁寧に描かれている。続きを読むかは検討中。
スカッとします!
昔、テレビでやっていた必殺シリーズ的な。
ただ、愛していた夫のためとは言え、自分はの性も投げ出すのは、ちょっと嫌だな。個人的には。by 匿名希望-
ストーリーもおもしろいし、絵もとてもきれいで大好きです。
主人公の生い立ちがお話しが進むにつれてわかってきてなかなか奥の深い内容でますます面白くなってきました。
まだ全部見ていないので続きを見るのが楽しみです。by ちーぼー08-
とっても面白かった
続きが気になって仕方ありません!
主人公の女性が凄くかっこよすぎて、みるみるはまってしまいました。
人の心理を読み取ってて、魔法使いみたい!by 匿名希望-