黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
おもしろい!
広告で見つけて気になって読んでしまいました。最初はやりすぎ?な復讐かと思ったけど、やったことを考えたらあれくらいいいだろーとすっきりしました。蜜さん、魅力的な人ですね。幸せになってほしいなー。
色々考えさせらて面白かった。エロもあり次の展開が気になるマンガだった。
主人公が妖艶で美しくて魅力的です。
読みやすくて、気付けばどんどん次のストーリーを購入してしまいました。by 匿名希望-
読みやすく、内容も面白かった。続きが気になる。
とにかく怖いけどついつい見てしまいます。私にはあそこまで復讐できなと思うので逆にカッコいいなと思いました。
by ナナアオ-
過去に大体どんな事があったのかは描かれていたのでわかりました。
でも、復讐のためにあそこまでするなんてスゴイby 匿名希望-
最高
復讐系の漫画は大好きです。結構リアルにこーゆー会社あるから、すかっとする!あたしももし旦那がこうなったら絶対同じ目に合わせてやる。こーゆー協力者ごいればなーって話だけど
by まめつん-
元旦那のための会社への復讐は面白くて続きが気になって一気に読んじゃいました!
同僚と結婚したことで、満足しちゃいました(笑)by 匿名希望-
話が前半は分かりやすく、後半はなかなか複雑になってきてきました!これからこの話達がどう繋がっていくのか楽しみです!
広告に惹かれて読みました。
まだ途中ですが、読んでて怖いっ…けど、怖面白いと思いました。
絵もきれいだし、話もスムーズに進んで行くので読みやすいです。by 匿名希望-