読んじゃったけど…
エロいです。
それにつられて読み進めてしまい、自分の愚かさに気がついた…うーん。絵はキレイだけど話はちょっと…by 匿名希望-
イタタタ、、、
社内の復讐までのくだりは爽快感あって面白かったのにそこから先がなんともイタい、、
早い話椎名林檎とか聞きそうな酔いしれメンヘラ女が好きそうな内容。
奇抜さ重視な感じで人がバッサバッサ死ぬ。
何か大きなメッセージが隠れていそうで全くそんなことのないペラい内容だなと思ってしまいました。
あと、個人的に主人公には圧倒的美しさというか、他の女にはない絶対的な何かってものが欲しかったのですが、筆者の趣味なのかエロスを優先するがあまり「顔が良くて一癖ある安い女」ってイメージに、、、
あれだけそれっぽい名言風な言葉を影のある表情で言っておいて、なぜこうも深みが出ないのか。
絵が素敵なだけあって残念でならない。
僕個人の感想かもしれないが、願わくばもう少し気高く魅力的であって欲しかった。by 匿名希望-
…
復讐までがすごく面白かったです。
復讐完了後の話は、私からしてみたらちょっと難しかったです。
でも、人によっては復讐完了後も楽しい話だと思います!by 匿名希望-
怖い!
タイトル通り怖い!いつ自分自身がやられるか、怖い。特に女性は。どんな復讐をされるのかな?楽しめて続きを読んでいければいいかな?
無料キャンペーン中に読みましたが、内容が怖すぎて、読むのを持続できませんでした。本当に復讐ドラマって感じです。
復讐
借金をかえすためにどんどん復讐していく!女は怖い!これからどんな手を使って復讐していくか気になる!!
まぁまぁ、面白いけど…
妻が夫を自殺に追いやった会社への復讐の話でテンポもよく復讐の仕方もまあまあ面白かったけど途中から話の方向性?が変わった。よく分からないから読むの途中で止めた。
by Darrell-
視点がわからないです。
誰の立場から物語をリードしているのかがわかりにくいので、急に入ってくるモノローグや場面転換で混乱してしまう。
初手からのインパクトは、王道ながらも、ここから闇に引き摺り込まれていくのだろうなと興味を持たせるのには充分。
ただ、誰の物語なのか、数話程度ですでに混乱を招くズレがあるので、
続きを読むかは悩みどころ。by 匿名希望-
勘違い
未亡人がみんなきれいで色気があって…なんてことはない。どっちかと言うとエロさよ。は戦いな感じ。生き残るために必死な感じかな
by いくマーガリン-
ちょっと
主人公が復讐するのは理由があってこそでしようから興味がわきます。
絵は魅力的なのでもう少し丁寧なタッチだと尚良し!by 匿名希望-