黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料
主人公が再婚するまでの復讐劇は面白かったけど、その後のストーリーはいらなかった気がする。
話をダラダラと伸ばしてる感じがして、うーんという感じ。by 匿名希望-
絵が綺麗。妻に勧められて読んだ。
女怖い。が最終的な感想。何が目的なのか?とにかく怖かった。妻も怖い。(°▽°)by ハンマー🔨-
復讐は
人を変えるんだな、とこの作品を通して思った。
きっと、社会に出たら嫌なこともたくさんあると思う。でも、パワハラやいじめは厳しい。楽観的な人間より、こんな風に自分を追い詰める性格の人は逃げたくても逃げられないから、結局壊れて、残された人間も壊れていくんだな。by 匿名希望-
広告で見て、暇潰しに読んでみた作品でしたが、いつの間にやらどんどん読み進めていました。復讐劇なので昼ドラのようにすごくドロドロしているかと思いきや、社会に出ると「ああ…こういう人いるよな…」っていうちょっとモヤモヤしたり腹が立ったりする男女への復讐劇は読んでいて、とてもスッキリします。そして密さんがかっこいい!読み終えてももっと読みたくなるような、そんな作品です!
広告で気になっていました。話や展開がおもしろいです。エロいシーンも肉肉しくて最高です。これからも楽しみにしてます。
by あかささかああかさ-
きれい
不思議な闇のある主人公が色々仕掛けていきます。読んでるうちにあーそうだったのかと感じることもあり続きが気になります。絵が上手なのもとても良いです。
by みんな座ってる-
表紙のイメージから少し怖い話かなぁ、とかぐろかったりするのかなとも思っていたのですが想像以上に読みやすかったと思います
どうなるのかな
まだ無料分の数話しか読んでいませんが、復讐がちょっとこわいです。でも、復讐された側はそれだけひどいことをしたのだから、仕方ないのかな…。
先が気になる
最初は、なんだか怖くて先が気になる作品でしたが、読み進めていくと、愛情と謎に満ちていて、とても、先が気になる作品です。毎回、続話が出るのが楽しみです
by さんがつここのか-
鬼気迫る
エロさと怖さがあって面白い
僕も会社員の社畜なので、無理な仕事を断れない気持ちはよくわかる。 うちの嫁もここまでしてくれるかな?by 匿名希望-