黒澤R(プロフ付)
なんかよみたくなる
復讐が終わって終わりかと思ったらまた違う話に変わり、それもまた気になる内容でした。なんとなく続きが気になって読んでしまします。
思ったとおり復讐できるのがすごいと思った。本人自身のすごさもあるし、協力もあってだろうが。どんな風に落としていくのか気になり読み進めてしまいます。
どんどん復讐していくので気になって引き込まれました。ただ少しずつ時系列?が分からなくなってしまって。ちゃんと読まないと魅力分からないなって思います。
復讐の話らしいのですが、表紙が怖くて嫌煙していました。中身は普通に読めました。復讐のためにすごい労力だなーと変に感心してしまいました。
だんだん
急に過去の話になったりと内容が複雑になってわかりづらくなってきました…でも課金して読んでるので気になって続きを購入してしまいます。
最初はぶっとんだ話でエグい展開になるかと思いきや、案外普通。50話無料分だけ読みましたが、良いパートナーとも巡りあえて、密がこれ以上傷つく展開にならなくてひとまず良かったと思ってます。
ちょっと怖い
夫が会社に殺された。その恨みを果たすべく派遣社員として働き復習の機会を待って
旦那の死に関わった人たちに忍び寄る。
怖い。by まっさん❤️-
絵がきれい
主人公の生い立ちから、大人になってからの物語の構成も、絵も両方とも繊細で線がきれいだと思いました。復讐系なのですがとても読みやすかったです。続きを楽しみにしています。
広告から
広告から気になって読みました。
主人公が素敵すぎる、完璧すぎる。
現実にはいないジャンルの人です。
たんたんと復讐は進んでいくけど、
なんで途中から急に結婚したのか?
そのあたりから面白みにかけてきます。by 匿名希望-
広告
広告でよく見かけるので
まんまと気になって読みました。
おもしろいんだけど、長いよね。
書籍で読めば巻数
そんなにいかないものなのかもしれないけど
ネットで読むとなると、、長いよね。
気にはなるけど
続きを買う余裕はありません。by SATAKE-