黒澤R(プロフ付)
読み初めはわかりやすく、惹きつけられましたが。再婚した相手との関係とかだんだん密が読み取りづらくなってきました。奥が深いのかな。いつのまにか回想らしきものがはいっていたり、何度も何度もよんでなるほどと理解しています。でもそれでも気になる作品です。
無料分だけ
毎日無料で読んでました。
第一部で死んだ旦那さんの復讐をしているあいだはなかなか楽しめました。絵も綺麗だしエロいし、結婚式壊された女はざまあみろってスッキリしました。社長の夫婦があっさり修復しすぎかと…あのオチなら密さん、社長と付き合う必要あった?
第二部始まって変態度合いが増した。無料分終わったので、以降は読んでません。レビューでも評判イマイチのようなので、しばらく放置でいいかな。by 匿名希望-
伏線は全て回収できるのか?
前半戦はスピード感もあり、切れ味の良い展開でしたが、後半になるにつれて色々な伏線が出てきて、果たして伏線は最終的にすべて回収できるのか、、、今はそれを楽しみに続編を読んでいる気がします。
是非、切れ味とあっと驚く最終回を期待します。by 匿名希望-
まあまあ
無料話が多いので、よみはじめました。なんか、出てくる女も男も嫌な感じ。なんとも言えないいやなきもちがわいてきて
by わいんG-
序盤だけ
序盤のストーリーはよく出来ていて面白い。ただ、後半女の子が出てきてからは復讐の話ではなくなって面白くなくなった。
!
絵が好みで内容もどんどん気になり読めば読むほど続きが気になってしまいます。
これからも配信楽しみにしてます。良い作品だと思いました。by 匿名希望-
復讐ってことだったので、もっと怖い感じかなと思ってたのですが、やり返されて当然だなって感じました!
ちょっと怖くてドキドキする漫画です。絵がとても綺麗で、読みやすい。内容も深くて引き込まれまくってます。
謎とエロス。
106話まで読みましたが、まだまだおもしろくなりそうです。
ちょっと割高感があるので、★3にしました。by 匿名希望-
まだわからない
ちょっと絵か怖いし、話も怖そう。
結構読んだけどまだ核心に辿り着けずです。根気よく読まないと、、
毎日無料で読むにはテンポ的にもきついかな。一気に読みたい感じ。by 匿名希望-