黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料
絵が綺麗です!性行為のシーンがリアル過ぎてちょっと私には気持ち悪く感じるところがありますが、それくらいリアルなんだと思います。復讐劇で復讐が終わる度にスカッとした気持ちになります。続きが気になるお話です。
爽快感あります
こういう話大好き!復讐っていう形で悪い奴が苦しんでく感じ、見ててめちゃくちゃスッキリします。絵も綺麗。
ちょっと怖い
性行為中の女性の顔が怖いです…普通の時の絵はとてもきれいでいんですが。でもストーリーがおもしろくて引き込まれます。
ハラハラ!
試し読みしたら止まらなくなってしまいました。
謎の多いスーパー派遣社員の密。初めは、亡夫の復讐話。夫の死に関わった人々が大なり小なり餌食になっていくのを、痛快な気分で読んでいました。
それが一段落したと思いきや、密の少女期からの秘密も少しずつ明らかになり…
まだまだ隠れている部分はたくさんあるようです。
真言と結婚してしまったことがちょっと心配。彼も巻き込まれて危ない目に遭わなければ良いけれど。
でも、密と真言には幸せになってほしい。by 匿名希望-
面白いです
絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて読み応えあります。
悪い人たちが次々始末されていくので、気持ち的にスッキリしますby 匿名希望-
出だしが無料で読めたので読んで見たけどあまり好みでなくて残念です。
復讐物他にも読んでるけどこっちはあまり好みでないです。by 匿名希望-
重めの話だけど
結構重めの話なんだけど、読んでいてスカッとするし、今までなかったタイプのストーリー。実際にありそうな題材だけど、こんな主人公はなかなかいない。
テンポよく読めます。
闇が深すぎて重くなりそうなストーリーでも、あまりに暗くならずに読み進められます。
まだ途中までしか読んでませんが、どんな復讐があるのか続きが気になります。by 匿名希望-
見ていてスカッとするような、しないような…。復讐したい気持ちはわかりますが、正直ここまでやるかな?という気持ちも。あまりヒロインに感情移入できませんでした。
良き
素直にさいこうです最近のマンガにはどことなく勢いが足りないなと思っていましたがこのマンガはとてもいいねはいは