黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
サスペンスなんかなんなのかわからん作品です。しかし復讐するのに身をうってまでが怖いし(笑)女の執念をみました(笑)
とてもおもしろいです。絵も綺麗でみやすいです。むりょうでよめてうれしいです。ありがとうございます。。
こわいこわい
主人公が何でも出来すぎ、体も張るわ、怖いもの知らず‥
復讐する人は何も怖いものなんてなくなるですかね?by 匿名希望-
面白い!
なんか古くさいタイトルだな〜(すみません)と思いつつ無料なので読み始めたら、しょっぱなから面白い! おすすめです。
スッキリ
見事なまでの復讐劇だと思います。
面倒な仕事は人に押し付ける、仕事が出来てなかったら文句を言う人としておかしい事が多くスッキリする復讐劇でした。by 匿名希望-
不気味
内容が怖い。現実では関わりたくないタイプでもあるしこういう家庭に育ってこういう性格になるのは漫画でも嫌でした。ですが面白くてついつい読み続けちゃう不思議な内容です。
復讐
怖いですねー。良くないかもですが、じゃ、どうやって気をおさめろと!?何かしてやりたいけど、突発的だと自分が犯罪者になってしまう。他人の協力を得て、綿密に。つい、良し!と思いながら読んでしまいます。
すごい
大人すぎる描写は多い。
でも、賢さ、美しさがあるから、嫌な気持ちになるだけでなく読み応えがある作品。by 匿名希望-
どんな話だろうと…
読んでるうちに、なんか引き込まれます…
旦那さんのためにここまでできるかな…と思う内容もありますが、それはそれで面白いですby 匿名希望-
痛快で切ない復讐劇です。
「もし、自分の大切な人が、他人から心身ともに傷つけられ、最悪の決断をしてしまったら…」
そう思いながら、読み進めています。
主人公は正確に、かつスマートに復讐していくので、そこに痛快さを感じると同時に、主人公が時折見せる悲しい表情に涙が堪えきれません。by naginosuke-