はまる
しずかに、確実に目的を果たしていくしたたかさにはまってしまいます。密さんの復讐編や過去編はなかなかえげつないので、くり返し読みたい感じではないけど…
by さんきら-
中毒性あり
はじめの方は復讐が上手くいってスカッとする。
密の子供の頃の話しは、エゲツなさすぎてイヤになった。
無料分でやめようと思う。by るルru♡-
ストーリーのテンポがよく、絵もとても綺麗でどんどん読み進められます。まだ途中までしか読んでませんが面白いです。
おもしろい!
とてもスカッとする話がたくさんでおもしろい。でも悲しくて切ない。
彼女がなぜ復讐するに至ったかも丁寧に描かれていて、読みごたえがあります。by なっさんかるこ-
名前だけ知っていて、気になっていました。めちゃこみで、無料だったのでよみはじめました。先は長いですが、このまま読んでみようとおもいます!
面白い!
話題になっていたのでずっと気になってはいましたが長いので購入をためらっていました。無料分あっと言う間に読んで今課金してます!
ストーリーは面白いです。
綺麗で仕事もバリバリできる密さんが素敵!こんな女性になりたい(笑)
ただ、密さんの復讐劇が終わって誠と再婚した後の話がよくわからなくて、途中で読むのやめてしまいました。
なので星は4つで。by 匿名希望-
ん~ん
絵も綺麗でストーリーもまずまずなのですが、なんかそそられない。
何なのか、話が前後することと、密が企てたことが、あまりにうまく行き過ぎることかなぁ。
わたしは、20話位で挫折しました。by 匿名希望-
無料分のみですが
黒澤Rさんの作品はけっこう好きで、他のもちょこちょこ読んでいますが、こちらも楽しく読み進められます。
個人的には、密がどうしてこんなに軽く?人と交われるようになったのかが気になりますが、もっと読み進めればわかるのでしょうか。
黒澤Rさんの作品を読むと、黒澤Rさんてどんな方なんだろうと思いを馳せてしまいます。by 匿名希望-
スッキリします。
毎回、ドキドキしながら読んでます。
復讐劇ですが幸せになってほしいです。引っ越し先でもトラブルがあったりで、ハラハラしてます。by 匿名希望-