黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
いやらしさ
エロティックであり、人間の醜さもあり、ちょっと考えさせられる作品。読む価値はあると思う。エロティックなんだけど、綺麗な絵柄。
画が好きな感じだったので無料読みしましたが内容が怖かったです。
ドラマ化できそうな作品だと思いました。by 匿名希望-
聡明な女性
掴めないヒロインの女性がとても聡明でかっこいい。復讐を巧みにしていくんだけど、頭が良くて、でもやっぱり人間味があって、なかなか引き込まれる作品です。
絵
絵が綺麗で品がある。クールな内容の続きか気になる
素晴らしい
課金して、読む価値あり。
子供の心もつかんでいるし、私的には強い心を頂きました。
小さな復讐くらいしてもいいじゃない。ひどい目に合わせた人には、それなりの復讐をしたい。
嫌なことだと思っていたけど、さらっとヒロインのように割りきって、やってやりたいヤツがいます。
少し恥を、かかす程度のものですけど、スカッとするだろうな。by 匿名希望-
怖いですよね
でも続きが気になるのでどんどん読んじゃいます。現実の世界ではこんなに上手く行くことはないと思いますが…漫画の世界ならではですね。ハマります!
by ちっちっち08-
絵が上手でスカッとします
こんなに悪意のある人は現実に居なさそうですが、読んでてスカッとする感じです。主人公が強くてエロい。気に入らない奴をやっつけまくった先には、なにがあるのかなー。
復讐劇なので、見ててかなりスカッとします。夫の会社の人たちに復讐できたから、これで終わりの読み切りと思いきや、まだまだ続くんですね。どうなるのかまったく予測がつきません。
怖いけれど
許せない事があっても実際には復讐なんで出来ないのが現実。ここまでやるかと思いつつ、ちょっとスッキリします。
絵が好き
絵の感じが好きで読み始めました。
性的描写が多いけど、それ以外でも身近にいるような人間が沢山出てきて、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望-