黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
面白い!
黒澤R さんの綺麗な絵が好きです。今回の設定も面白かったです。復讐が終わったら終わりなのかと思ってたけど意外な展開でした。
美しい復讐劇
絵キレイですが、
ストーリーもキレイです。
美学を感じます。
ドロドロもちろんしてますが、
人間臭いですが、
エロもありますが、
キレイに感じました。by 匿名希望-
タイトルから
タイトルからすごく気になって来ました!とにかく闇が深くて、ぞわぞわしてしました!でも実際こんな不幸があったとするなら、復讐に至ってしまう気持ちもあるなぁと思いました!非現実と現実感がある漫画だと思いました!読んでいてドキドキさせられました!どうかどうか最後は幸せになって欲しいと思いました!最後まで目が離せません!
この話の続編もとても面白いです!
まさか流産するとは思いませんでした!
真実を知った相手からの復讐もドキドキさせられてしまいました
平穏な日々をおくらせたいかby 匿名希望-
無料分
無料分しかまだ読んでいないけれど、ストーリーに伏線がたくさん含まれていそうで続きが気になります。
たぶんこうなんだろうなという予想はありますが、それでもその過程を知っていきたいと思う漫画です。by 笹の葉さらみ-
エロ本並みにエロい。
これは復讐劇なのか?エロマンガなのか途中からわからなくなる。
主人公が誰とやっちゃうヤリマン女に見えます。
そこでエッチする必要ある?という
ツッコミ所満載ですby 匿名希望-
すっきり。
きっと世の中にはこの漫画みたいに復讐を実行したい人ってわんさかいるんだろうなぁ。かわりにこの漫画で復讐劇見てすっきりするかも。
最後まで読めば色々と深く分かるのだろうけど、無料分だけ読んでみましたがあまり意味が分からなかった。
性的描写がちょっと苦手でした。by 匿名希望-
やだ、こんな執念深い未亡人。。。ここまでするかー?!と思ったけど復讐しちゃうとこ、スカッとしました。
by マニュ-
面白いです!
美しい花には棘がある。
まさに薔薇のような主人公「蜜」に大変心惹かれました。美しい容姿に妖艶な雰囲気、誰もが一度近づきたくなる。ブラックな裏の顔にドキドキします。
まだ話の途中、これから明かされる内容が楽しみです。by 匿名希望-