黒澤R(プロフ付)
表紙の絵が
表紙のインパクトが強く中の絵を見たとき、あれっと思いましたがなかなか読み応えもありかっこよい復讐劇でした。
女性の怖さも感じましたが(苦笑)
こうもりの豆知識はどっかで使うと思います!by さきょう3-
読んでいて次が気になります。おもしろいです。復讐をつづけていって、最後がどのように終わるのか気になります。
復讐
どの話も先が気になります。
続きが出るのが待ちどうしくなります。by 匿名希望-
広告で気になってたら無料配信になったので見いってしまいました。会社には必ずどうしようもない人っていますよね。そういう人たちへの復習スッキリします。絵もきれいだしよかったです。
by ゆいゆま-
すごく
すごく、すごく惹き込まれた!絵も綺麗、ストーリーもハラハラさせられた。復讐に燃える美人はかっこいいし切ない。
まず、絵がとてもきれいです。きれいだからこそ怖くなるというか…。女性の強さが描かれています。悪いことはするものではないなと思います。
早く真相が知りたい
旦那の過労死によって動き出した妻。旦那の会社に入り込み、会社の人間を次々に…。かなりスリル満点です。読みやすいので、スイスイ読めてしまう…。
無料分だけ読みました。
復讐の仕方が怖いけど、仕方ないですね。
もっと恐ろしいやり方かと思ったけど、そんな事はなくこの先も読み続けたいです。by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなる、見やすい絵と面白い内容です。
淡々と復讐していく蜜さんが妖しく綺麗で楽しいです。by ァャ-
ゾクっとする復讐劇
次から次へと思いもよらない方法で繰り広げられる復讐劇にドキドキしながら読んでいます。 蜜の底知れぬ魅力とその目の奥に光る復讐心。。。 続きが気になってたまりません。