凛ちゃんが出るあたりから
旦那さんの会社の人への復讐は、やってしまえという感じで、悪い人を成敗する感じが、スッキリして読めていましたが、凛ちゃんの話から、読むと後味が悪くなり、子供がいる身としては、読むに耐え難くなり、読むのをやめました。
ただ、ストーリーはよくできてるし、絵も綺麗なので、3つの星です。by 匿名希望-
なんだか話がどんどんと広がってますがどの話も楽しめてます。絵柄がきれいですね。
密さんの余裕のある佇まいに憧れます。by 匿名希望-
なかなか
復讐する側の闇が深くて内容は暗いなと感じました。世の中にある理不尽な状況を復讐するという形で覆そうと言うのはリスキーだなと感じる話でした
無料分だけですが、すごい!
タイトルと表紙だけ見てドロドロと怖い話かと思ってたけど、ドロドロ感もあるけど、復讐がキレイに遂行される様が気持ちがいいてす。by 匿名希望-
ゾクゾク
大人の恋愛じゃなく、欲まみれの人だらけの中、復讐しながらも、性を楽しんでいるように思える、主人公。
とても
えぐいストーリーですが、引き込まれる作品に久々に出会い、課金して一気に配信分を読んでしまいました。
美花が車椅子を押している老婆は、密の実母??
途中、メインのストーリーから脱線したかのように色々な登場人物が出てきますが、それぞれ何かストーリーの伏線になってるんですかね?
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
ちょっと怖い?
復讐ものは どうしても残虐なことが多いのだけど、 絵が綺麗で、残虐ながらも内容に入っていけました。
ミステリアスでセクシーな主人公から目が離せません。復讐に終わりが来るのか…ドキドキが読んでいて止まりません。
おもしろいです
無料分40話読んでの感想です。
最初の絵をみたときにはそれほど興味が持てませんでしたが、読んでみたらおもしろい!
これは読んでみて欲しいです。
無料分が沢山あるうちにぜひ!by チベットスナギツネコ-
絵がきれい
無料だったので読んでみたら、表紙とはまた違った印象のテイストで、中の方が綺麗な絵に感じました。無料分で夫の復讐が終わったので、ここでやめられそうでしたが、次は何があるんだろうと気になって読んでしまいました。過去の因縁もきになりますし、現在の問題もどうなるか!?というところで無料分40話が終わりました。