黒澤R(プロフ付)
途中まで
続きを早く読みたいけどレビューも書きたい。とにかく描写が綺麗。ネタバレにも先行き不安なことが書いてあるからそれも承知で。何度も読みたくなる作品です。きっと奥が深いんだよね。
いろいろすごい
話が複雑に進んでいくので頭がこんがらがるというか、ついて行くのに必死です。なかなか残酷だし。でも続きが気になって読んでしまいます。
24話まで読みました。
復讐のために体の関係にまでなるのはちょっと嫌だったりするけど、きっとそれがないと復讐にはならないんでしょうね…
なんかいきなり再婚した感じがして、ん?ってなりました。by 匿名希望-
スッキリもするけど、なんか納得がいかない感じです。
もちろん会社が何よりも悪いんですけど、みんながみんな、ここまでされる必要あるかな?という感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗
とても絵が綺麗でみつさんの妖艶さが際立っています。ストーリーとしてひと段落した段階で、読まなくなりました。
以前、読んでましたが途中でやめてました。
ただ復讐するだけなのかな~と。ちょっと違うみたいなのでまた読んでみます。by 匿名希望-
怖い
怖いけど気になってしまう。という話しで、主人公も綺麗だし、何でもできるし素敵だし、見入ってると怖い部分がちらちらして、見入ってしまいます。
パワハラで自殺した夫のため、その会社に契約社員として入り込む未亡人。復讐のストーリーは面白いけど、ベッドシーンの表情がグロテスクで引いてしまいました。それが気にならない方はもっと楽しめるように思います。
面白いんだけど…
面白いんだけど、男性陣のイラストがなんでこんなに気持ち悪いのーーー。なんかやけにリアルだったり不細工だったりで、苦手でしたぁ。
復讐劇はスッキリするんですけどね。by 匿名希望-
(;゚Д゚)!
1話から気になって読んでみたら…何とも凄い内容で、凄い人間のドロドロした感情やらなんやら色々でドキドキしました。