【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(119ページ目)
社畜となって死んでしまった旦那の為の、妻による復讐劇です。自分の体を使ってそんなことまでするか?とも思いましたが、心配するふりしつつ仕事押し付けてくる同僚の女性にも復讐してるところは割とスッキリしました。
ふくしゅうげき
顔が可愛い女の人がその美貌を生かして、復讐をしていくお話で若干ブラックなのが好きな人にオススメの作品です
こわい
怖いくらいに徹底して復讐に燃える主人公
怖いけど、続きが気になる。
こんな人が周りにいたら怖すぎる。by 匿名希望-
まだ序盤で夫の死が関係あるんだなぁくらいしか分からないけど、とにかく絵が綺麗です。ホントに綺麗な未亡人。
まだ前半部分ですが
他の方の書き込みで書かれている前半部分を無料分で現在読んでいますが、絵も綺麗ですし内容も復讐ですっきり出来るところもあり面白いと思って読み続けています。
復讐劇が終わってからのストーリーに色々な意見があるのが見受けられるので自分はどう思うのかなと思いつつ今は日々前半部分を楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-
ふーん…
少年少女のランキングは
世論との違いはあるものの
少しは納得…
でも、他のランキングは
かなり疑問視されますね…
この作品も少しだけ読みましたが
そこまでレビューや高評価が付くのか疑問視…by 匿名希望-
無料分を毎日読んでいますが、続きが気になって気になって仕方ないです。
夫を自殺に追いやった人達を復讐できるのか、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、
復讐って聞いてもっと怖いのかと思ったけど、この作品は、共感できるっていうかスカッとするっていうか、本当に理不尽な奴らに天罰与える感じで次々読みたくなる!
完璧に全部復讐できるハッピーエンドを願っています。by 匿名希望-
怖い
なんか後味悪い話です。
徹底的にやってほしい反面、やり過ぎてエグくなるのはちょっと気分が悪くなってしまいます。その境界線が難しいと思いますが…。by 匿名希望-
読み進めたくなる
復讐ってだけでなく、エロさもある女性。ターゲットに対しての復讐の仕方にどんどん読み進めたくなりました。また、蜜さんのキレイ、カッコ良さに惹かれます。