黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
復讐をする未亡人の話です。復讐の仕方がうまくて、感心したりします。
今は第2部って感じで続きが楽しみです。by 匿名希望-
蜜の華麗で、かつ女性の中にある強さに惹かれて、つぎつぎ読みました。読んでて、気持ちがスッキリする感じでした!!はやく、つぎが読みたい!
ドキドキ
読めば読むほどハマりました❗️ミツさん、セクシーすぎ。。そして裏の顔が怖すぎる。ストーリーも面白いし、復讐していく感じが見ててスッキリ❗️します❗️
ずっと読み進めたくなる作品。復讐というと、もっと生々しい憎悪がひしめくのかなと思ってたけど、スゴくシュールで、鮮やかな復讐劇。
読みやすいです。by 匿名希望-
絵がきれい。最後が気になる。最後を読めればいいかな..と思う。復讐ができてその後どう終わらせるのかな..
痛快
痛快の一言かな。現代の闇に体当たりする主人公 蜜さんの復讐にドキドキします。かなりドロドロだったりしますが、メインのキャラで爽やかだったり癒されたり。まだ全部見てないですが、楽しんでます。
さすが羽海野先生のアシスタント
さすが羽海野チカ先生のアシスタントだっただけあり、絵や描写がうまいです。
個人的に未亡人がハチミツとクローバーのリカさんと重なって、ちょっとドキドキします(笑)by 匿名希望-
美貌の未亡人
好きですね〜皆さん。定番ですね。
もうちょっと展開に斬新さが欲しいかな、と思います。
あと、動機や方法にも。by 匿名希望-
美しい復讐
復讐モノでこんなにサクサク読める作品に出会えたのは初めてです。毒々しいのにスカッとする。絵も綺麗。悲しみをこんなに美しく描けるのは本当にすごい
設定が
とてもいい。
復讐もの、大好きです。
ポイントが手に入ったら
バク読みしたい作品です。
主人公の女性みたいなひと、好きです(笑)by ぴあぴあしまじ-