黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
すきです
ちゃんとストーリーが作られてて、すきです。復讐の方法も緻密にねられており、ハラハラドキドキします。続きがきになる作品です。
by さき1117-
人間の闇の部分を描いてます。
自分の中に共感できる部分があるから引き込まれるのでしょうけど、怖いです。by 匿名希望-
主人公の美しさと美しき復讐
復讐の仕方が中々エグいのに嫌な気分にならない作品。
登場人物が美しいのと、中身が醜い人たちがコテンパンにやられる爽快感。
現実でやったら犯罪だからこそマンガでスッキリしたいときにうってつけかも!by 匿名希望-
どうなっていくのか
復讐で気持ちは救われないとか言いますが、やはり大切なひとを亡くしたら…
やり返すことですっきりすると思いました。
倍の苦しみを与えることで、気持ちは軽くなる。
きれいごとは言えないです。by 匿名希望-
前半の復讐はとても面白く、エロさや怖さもありどんどん引き込まれて読んでました!
後半があまり理解ができなく、途中で購入するのやめました。by 匿名希望-
怖い〜❤️
話の内容もしっかりしてるし、怖いけど、面白いです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝悪い人には制裁をっ!って感じがしびれます❥━(>ㅁ<`Ⅲ )━➤ グサッ!!
by そらごくう-
何だかな〜
話や絵は凝ってるのかもしれないけど、過去のシーンなのか現在のシーンなのか、時系列が非常に分かりにくい。
ほんといい
このマンガほんっっとにいい。。。絵も綺麗だし女が性別を武器にするって、切なくて汚くてでもそれがすごく綺麗で、、、そんなことを考えた、、、
by ひいまろ-
この手の
この手の感じのストーリー、別な看板タイトルでも見たような。。。絵もきれいで、続きの気になる導入ではありますが、、、
内容がとても面白いですしかし性的な部分が多かったのでそこを除けばとても好きです!引き続き購入したいと思います