黒澤R(プロフ付)
共感出来ない
何のための復讐なのかよくわからない
無駄に性的描写も多い気がするし、高評価な割には中身が薄いって言うか、自分にはピンと来ませんでしたby ふろうう-
嫌ーな感じの人、誰かに似ているような、そんな人いるいる!ような親近感。バッサリ成敗される様子が気持ちいいです。
by もふがすき-
読んでいたら密さんが好きになりました。素敵すぎる。女性なら憧れるスタイルの良さです。性格もいいなぁ。
by なおうちゃん-
続きが読みたい
面白い!復讐劇なんだけど、恋が進みそうな感じがしたり、どんな展開になるのかとっても楽しみに思いながら読み進めています。
by 太鼓まん-
復習の仕方がスッとする
児童虐待やいじめなど途中目を背けたくなる描写もありますが、復讐がスッとします。最後どんな展開で終わるのか楽しみですが、長いので最後まで読めないかも?
by じゅんじょーじ-
広告をみて話の続きが気になり一気に読み進めてしまった。少し性的なシーンが多いように感じたが、絵が綺麗でストーリーもおもしろかった。
by mpo2929-
エロ描写苦手な方読解力のない方は回れ右
1部は面白いが2部はわかりづらいと言うレビューがいくつかありましたが私は1部より2部の方が好きです。凛ちゃんとおばあさんの関係性が好きです。
by 十三不塔-
面白いです。
何度も読み返したくなります。
なにより主人公が賢くて綺麗!
内容的に目を背けたくなる所もあるけど続きが気になり新刊でるたび読んでます。by (はなえ)-
なんか怖そうな話しかと思っていたら夫を殺した会社を復讐したり、展開が早くてよかったです!レビューもよかったので読み始めるましたがつぎが気になってどんどん読んでしまってます
by ゆうぽっぽ-
復讐はパワーないとできない
復讐って勇気,労力,ストレスだってあると思うけど,必殺仕事人みたいに逞しい密は何だか応援したくなります。男性も女性も生きてく為に人間関係はつきもの。それぞれの感覚や,真実、いろいろ考えさせられます。密には自分を大切にし、幸せになってほしい。
by みずか13-