黒澤R(プロフ付)
おとな!!!
とっても複雑な人間関係を描いていて、読んでいて、ストーリーに入り込むことができます!また続きを読んでみたいなと思いました
真剣に読まないと気持ちがついていけない
密さんの過去や関わりのある人たちの回想シーンは言葉以上に目や空気で感情を訴えてくるので、さくさくっと読んでいると心がおいていかれてしまう。
行間や沈黙の時間もしっかり読んでみつさんの世界に引き込まれればさらに楽しめる作品です。by こやー-
暗闇と光
読むば読むほど気持ちの悪い部分がでてきて、
これはフィクションだが、超現実的なノンフィクションにも思えてしまう。
絵が美しいので、引き込まれてしまうby よなよな読み-
買わない
無料分は読んで面白いかなと思ったのですが、購入してまで読みたいとは思いませんでした。絵は綺麗だと思います。
最初はおもしろい
主人公が復習するまでは、おもしろいし続きが気になった。
再婚したその後は、なんかな~????。残念です。by ちろすけ15-
最初面白かったのだが
最初は主人公の得体の知れない感じが興味深く面白かったのだが、10代の過去に遡ってからの話がデジャヴ感があってつまらなくなったのが残念。
by KOnsukon-
復讐することにスカッと感を持たせるためなんでしょうけど、とにかく嫌な奴ばっかり。
特に子供に対しての虐待はあまりに酷くて、読んでいて胸糞悪いです。
自分はこういう話を読むのが向いていないんだろうな、と思いました。by 匿名希望-
夫の死んだ理由が働いていた会社だと思ってそれぞれに復讐していく感じは面白かったです。でも途中で会社には復讐終って別の内容になるのが、最初の主旨と違くなっていくので何だこれ?ってなりました。無料分しか読んでないので最初と繋がるのかはわからないけど、ちょっと続きはいいかなーと思いました。
他の方のレビューで 前半は面白いとありました。まだ無料分しか読んでいないので、もう少し読んでみようと思います。
前半はすごく面白くて良いテンポで読んでいましたが、過去を振り返る辺りからよく分からなくなってきて、??って感じです。少しごちゃごちゃしちゃったかな?でも話は面白かったです。