欲望がよく伝わる
主人公の知能が過ぎて、
思考を理解することは難しいけれど、
人間の欲望が隠しきれなく溢れてる感じが楽しめる。by 匿名希望-
続きが気になる漫画
どんな方法で復讐をするんだろう、と続きが気になってどんどん読んでしまいます。面白い!
色々考えさせられました。
なんか中毒症になるような感じで、読んでました。ただ単に夫を死に追い詰めた者達への復讐ではなく、密と共に生きなかった夫への復讐なのか、密の快楽のためなのか?それとも自分がこのようになった、理不尽さに抗うためなのか?考えさせられました。
by もくれんれん-
お試しの無料で見てましたが、面白くてストーリーに引き込まれていき、いつの間にか有料でもどんどんポイント使って見てました!笑
まだ続きですが、今後がめちゃくちゃ楽しみです!!!by 匿名希望-
実話だったら怖い
とにかく絵がうまい。きれい。それだけに、強烈なストーリーもすんなり読み進んでしまいます。こんな人が実在したら、ほんと、怖いです。
by まんがやさん-
興味本位で読んでみましたが、話も数話ごとにまとめてあって読みやすいです。今後の展開がとても気になるコミックです。
カッコいい
主人公が腹据わっていてカカッコいい。覚悟決めている人は何しても魅力的です。主人公をサポートする義弟がまたクール。残酷性も漫画だとすてきに読める。でもお兄ちゃんと弟であんなに特性違う?
気になる‼️
無料で沢山見れて毎日読みました。復讐のために何でもしてしまうところが凄いなとおもいました。続きが気になるので、また購入したいと思います。
引き込まれる
密さんの復讐劇に引き込まれる。まだ途中までしか読んでないけど本当に密さんは子供の頃からすごい運命。
でもそれでも幸せな時もあったからこそ狂えてしまうんだろうな。by 匿名希望-
壮絶な人生、私には一生分かりえないけどこんな人生を歩んでる人がいっぱいいるんだなと思うと真剣に見てしまった