だめ!
読んだ私がダメですが…オススメできません。ストーリーもですが絵のタッチがグロテスクで感情移入ができませんでした。ごめんなさい。
この未亡人こわすぎ。そしてエロい。
冷酷で、あまり好きになれません。絵も少しクセがあります。
話がよく飛ぶので、途中で訳が分からなくなり、無料分ですら読むのをやめました。by 匿名希望-
話が…
前半戦は興味深く読めるのですが、それを過ぎると話がよくわからない方向に転がり、読んでいてだいぶ道に迷う感じです。あれ?同じ漫画?って思ってしまうほどです。
内容がよくわからなくて途中で挫折してしまいました。絵のタッチもあまり好みではありませんでした。ただただ暗いだけです
無理
えげつなさすぎて、無理でした。復讐とか、別に嫌いじゃなかったし、人の不幸も漫画でなら面白く読める方だったけど、ここまでいくと無理。
怖かった。
出てくる人、全員いやな人だったし、主人公も理由があるにしろ怖すぎる!
リアリティもないし、無料分読み切らずに終了。by 匿名希望-
心が痛い
復讐で身を纏われた主人公の物語。中にはスッキリする場面もありましたが、全体的に心が重く、後味の悪い作品でした。。。
途中話がいろいろ飛んでシーンが変わり。何にどう復讐したいのか、してるのかがわからなかった。無料だけ読んだけど購入ゎしないな
絵が
とても綺麗で好きです。ストーリーは遡ったりして、少し難しいですが、面白いと思います。ひとつひとつのセリフも長くないから読みやすいと思います
こわい
絵がとにかくきれいです。でも内容がけっこうエグくって、後味が悪い。
やっぱりこういう漫画は苦手かも。by 匿名希望-