漫画
漫画な展開だけど引き込まれる。これからどうなっていくか期待。でもちょっと現実的ではないところがあるけど、漫画だから仕方ないか
広瀬アリスちゃんおすすめということでまずは無料の話を読んだんですが、確かに面白いです!!課金して毎月読んでます。ミツさん妖艶だし頭脳明晰だし非の打ち所がないですね。
とにかく絵が繊細で美しい。対照的に淡々と復讐を楽しむかのような様子が一層恐ろしさを醸し出す。今後が気になる。
広告に出てきて気になり読んでみました。
内容はたまに激しい時もあり好き嫌いはわかれるかもしれませんがわたしは好きです。by 匿名希望-
旦那の復讐をした時点で終わりかと思っていたら、想像以上に内容が濃くなってきてどうなるのか予想がつかない。続きが楽しみです。
ドロドロ
面白いですが、エロいしドロドロしてて読んでいて疲れました。絵はきれいで良かったと思いました。時間がある時にゆっくり読みたい作品だと思います。
絵が綺麗です。
人生の中で役に立ちそうな振る舞いやセリフが沢山あって、ある意味勉強になります。
面白い!by 匿名希望-
怖いー
気持ちがわかるなぁ、という部分と、そこまでは無理って部分とがあり……。
復習をするには、相当の覚悟と頭の回転の良さがいるなぁと思いながら、お試し分までは読みました。
内容は面白いし、続きも気になるから、今後の展開は購入するか悩み中。by 匿名希望-
広告に何度もでてきて気になり読んでみることに!今40話。
絵がきれいで読みやすいし、みつさんが素敵すぎます。by 匿名希望-
頭の良い人達がたくさん出てきますが、1人1人のキャラが立っていて面白い。飽きずに読めます。子供が産まれてからなど、今後の展開も楽しみです!