黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
タイトルの通り
どんどん復讐が始まっていくのでおもしろいです。次はどんな復讐劇になるのか、毎回楽しみにしています。いい出会いが訪れるといいですね。
深いです
かなり内容が深いです。
結婚後の方が深い。なぜ主人公が復讐をする人間になってしまったのかが理解できてきます。by 匿名希望-
復讐側目線の話で、すっきりするから面白い。
ここまでするかとは思うが、一人一人に着実に復讐を済ませていくのでこちらもストレスが溜まりにくい。by 匿名希望-
かなり購入して読んでいたのですが、少しずつ更新されているせいなのか、最初読み始めた話と最近の話のつながりを把握出来なくなり、読むのをやめました。
途中からいろんな登場人物の視点になり、画が似ているので誰が誰だかよく分からなくなりました。
ストーリー展開としては面白そうだっただけに残念です。by 匿名希望-
密が魅力的すぎ
密が魅力的すぎて、亡くなった旦那さんが、望んでないような復讐内容も正当化に感じます。でも、それがおもしろすぎて…ついついシリーズ全部読んでしまいました。
斉藤さんの存在はありがたいですね。by ちほこまま-
展開の意外性。
展開や話の流れが毎回意外なので、飽きずに読み続けられます!
このかたの絵とストーリーが、好きでよく読みます。
このストーリーは、復讐したいのか、きもち良い行為を正したいのかが?な所もあるけどおもしろいby 匿名希望-
わぁーお
途中までしか読んで無いけど
まさかの展開。
メガネの人いい人だなー。
ズバズバ言うけど好感度あるよ。by 匿名希望-
濡れ場が多いため、電車内など人が多いところで読みにくいですが、話は面白く、絵も綺麗なので続きが気になりどんどん読みたくなっちゃいます。
とても面白い
結構刺激的な内容で、どんどん続きが読みたくなります!!
エロいし、絵も綺麗なので、サクサク読めます。
こんなに上手くいくかな?という所もありますが、復讐が成功するのは爽快です。でも復讐とはいえこんなに人柄変わるかな…こんなに色仕掛けできるものかな…という疑問もあり、主人公は、やや元からサイコパス?とも思えなくもないです。
第一部のみ読んでいて、続編を読んでないので、また読んでみたいと思います。
続編がでたのは嬉しいです!by ちこち-