【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(108ページ目)
面白かった
読んで行くうちに、復讐は悪くない、して良いと思うようになった自分が少し怖くなりました。でもすごく面白かったです。
続きが気になりすぎる
密の産まれた時の謎、お母さんの行方、子供の行方、いろいろ気になりすぎます!登場人物もいろいろな事情かかえてて面白い!
ミステリアスな密さん
第一部?はゾクゾク・ドキドキする復讐劇で一気に読んでしまいました。
第二部?からは話が複雑になって面白いけど、色んな伏線がどう回収されていくのか…単なる枝葉の物語なのか、読んでいて難しい💦
それでも絵が綺麗だし、人の内面をえぐるようなストーリーに中毒性があって、読んでしまいます。by 匿名希望-
面白かったですよ。私は「復讐は一つの美しい正義」だと思います。といって、自分自身、復讐したことはないですが(笑)性的虐待を受けてると、どうしても歪んだ人間になってしまうのかなと思いました。
40話まで読みました
夫を殺された妻が会社の人間に復讐までは面白かったんだけど、美月の過去が暴かれていくと、???わからない展開に。
助けた子供の母の再婚相手、胸糞悪くて見たくない。美月の毒親も最低。by 匿名希望-
続きが気になる
テレビで紹介されていて興味が出て読み始めました。
復讐は夫の会社だけではないのか。
あとでどう繋がるのか。
夫の兄弟の存在。
と、気になるところがいっぱいで続きが楽しみです。by nana-kix-
主人公が再婚して、その後のお話も途中まで読み進めました。
絵も綺麗だし復讐劇も面白かったです!!!by 匿名希望-
これめちゃくちゃ面白い!
蜜さん、カッコよくて素敵な女性です!
やってる事はとても怖いんだけど
頭が良くて、芯の強さがあります!
途中から色々な人が蜜さんに引き寄せられてくるんだけど…
いや、やっぱり考えたら怖い人かも?by 匿名希望-
ブラック企業のせいで命を落とした男性の妻が、名前を変え、何年も準備して復讐していく。
唯一葬儀に来てくれた人は、見逃すことが罰。この後、誰に何が起きるのかハラハラして読んでいます。by 匿名希望-
スリルがあって面白い
主人公の蜜が度胸があって、見ている方はドキドキ、困っている人には優しく手を差し伸べる。法律、大人の世界では、どうにもならないことを、成し遂げるさまはカッコいい