黒澤R(プロフ付)
絵もストーリーもきれい
絵がきれいで読みやすい。ストーリーや登場人物も知的で謎めいたところがあり、続きが気になってどんどん読み無くなりました。
by たら子犬-
ずっと面白い
この作者さんの作品とても好きです。なんか文学的というか。主人公のミツがおそろしくて美しい。
by ポルコロッソ子-
最初は絵があんまり好きじゃなくてどうかな〜と思いましたが、読み進めるうちにホラーとエロさがクセになって、あっという間に無料分読んでしまいました。
続きが楽しみです。by ぇりんこ-
怖すぎる
怖すぎます。
ただ宣伝でこの作品をよくみるので少し読んでみてしまいましたが、あまり好きな話ではありませんでした。by やすそ-
美は真実
優しさ
賢さ
妖艶さ
そして気持ち。
最終回まで多すぎて、無料がおわったんだけどみたいけどどうしたものか…by 生きてく希望がゼロ%-
とても面白い
最初は無料で読むつもりが、どんどん引き込まれていき、続きが知りたくなります。戦略にハマってしまうほど、先が知りたくなります。
by いまここ-
淡々としてる
まだ少ししか読んでませんが、淡々とした感じです。けっこう先があるので購入するか迷い中。無料分は読んでみようと思います
by ひかりもの-
復讐の未亡人
タイトルがインパクトがあって読み始めました。リアルな感じとドキドキワクワクしっぱなしなストーリーで楽しみです
by ラビエル-
最初は面白かったんだけど、私は途中から登場人物が誰が誰だか分からなくなってしまい読むのを辞めました。もう一度最初から読めば分かるかなぁ。
by くぅ93-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-