- 1~14話無料
復讐はどこまで?
亡くなった夫の復讐が終わって、幸せになるのかなと思いきや、いろいろ出てくる、出てくる
先が読めないし、どんな結末が待ってるのか楽しみですby mamamam510-
読み応えあります。
薄くなく、しっかり飽きずに読めます。
妊娠中に何度も行為をするのはどうかと思いますが、それ以外は読みやすくて続きも気になります。by 匿名希望-
怖いもの見たさで読んでしまったけど、本当に怖かった。ホラーとはまた違う怖さ、人間関係とか、を求めて読んだらアリかも。
切ない
最初はただの痛快復讐劇かと思ったのですが、読み進めると、それぞれ深い闇を持っていてなんだか切なくなりました、
絵が好みで好きなので、読み始めましたが、ドキドキの展開でおもしろい。登場人物が魅力的なのが良いですね。
イラストも好みで、ただただおもしろい!!続きが気になって仕方ない!!今後の展開に期待が高まる!!!!
世の中の女性のいい所だけを凝縮したような蜜さんに惹かれて読みいってしまいます。
華麗な復習劇に読む手が止まらなくなります!by 匿名希望-
広告などで気になっていて読んでみました。思っていたような復讐劇とは違っていて面白かったです。まだ少ししか読んでいないので、続きがとても気になります。
途中までは良かった
久しぶりに面白くて夢中で読み進めてましたが、最後にむけて失速感が否めない。
ただ全巻読んでしまったので、トータルは面白いになるのかな。by 匿名希望-
他の方からもある通り、前半は良かった。星五つ。再婚?あたりから時系列が理解出来ずに話についていけなくなり、読むのをやめました