黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
過去編
娘との生き別れの事由が判明。旦那さん、もう少しステキな人かと思っていたら以外と卑屈。自己肯定感低いんだろうなぁ。ヨウジさんのがあってそうなのに。
by ti27-
とにかくハラハラします。次の展開が気になります。
女の憎悪は怖いです。by 匿名希望-
ストーリーもさることながら、絵も大好きですね。一話、一話とてもおもしろくて次回の作品が今から楽しみです。
まだ続いています
数人復讐して幸せになった…と思ったところまで読みました。復讐って辛いですが…やなやつが多かったのですっきり。ここで復讐も終わり、作品も完結!だと思いましたが、続くようです…面白いですが、題材だけに続きは購入悩み中です。
こわいです
絵が苦手な部類です。復讐劇なので内容は面白いですが、どうしても絵が怖くて先は読まないかなというかんじです。
復讐劇
見てて展開がとても気になる作品です。
絵が綺麗ですし、どんどん追加で買って読んでしまいました!!by 匿名希望-
絵が綺麗。着々と復讐していくところが小気味いい。ただ、復讐するだけじゃなくて密さんには幸せになって欲しいな。
復讐だから怖い話だとは分かりながらもどんどん話を進めてしまうのは、悪い人を成敗してくれているからどこか精々している部分があるのかもしれない。展開が最高。
面白い!こーゆーお話好きやから見だしたらともらなくなる!この人自体の作品も絵も好きやから早く続きがみたい!
by mina0915-
絵がきれい
とにかく絵が美しい。
読んでいて不快感ナシです。丁寧に描かれています。主人公の賢さにはマネをしたくなるほど。実際には難しいけれど。話は主人公が出てきますが一話ごとに完結されます。読みやすいです。by 匿名希望-