黒澤R(プロフ付)
いいんですけど
なんかあんまりハマりませんでした。夫の復讐のために色々な人と関係を持つっていうのが、いまいちハマらないんだろうなぁって感じです。
by ruru1-
気になっていましたが表紙の絵が怖くて、開けずにいましたー!
今度、松本若菜さんがドラマ化の主人公をされると知って読み始めました。
漫画の良さがそのままドラマでも再現されることを願っていますー!by れーえーい-
主人公のしたたかさが怖くてキレイ
途中まで読んだのですが、テーマが重くて止めてしまいました。
が、主人公のしたたかにしなやかに生きる様が儚くもカッコいいですね。by ともぴぃ-
最初は面白かったけど
以前よく広告で見かけていたので、気になって読んでみました。最初の頃は面白いと思ったけど、途中で飽きてしまいました。
by 111りり-
もう苦しい…
復讐が復習を呼び、、、いやぁ~怖いけど早く読みたい。誰でも内に秘める悪はある。でも実行するのはね…。現実に合ってほしくないけど、怖いもの見たさでやめられない。
by 匿名希望310-
ドロドロ
人間を取り巻く社会を含めて、真綿で首を絞めるように復習して行く美しい人。読み出しと、その魅力にはまってしまいます。
by サンド2022-
怖い
良く分からないけれど、怖い。でも、嫌な上司や同僚に復讐する姿はなかなか気持ちがいい。これからどうなっていくのか楽しみ。
by ゴロニャンコ-
絵がキレイ
ちょっと不思議なストーリーですよね。少し話が難しくなってきてしまったので読み直さないとわからないとこが出てきた!
by 匿 名さんです-
広告から気になって読んでみました。
絵もキレイ!どんどん読めちゃう!復讐劇の話ですが素敵な話だなと思いました。by なななはさ-
コマーシャルを見て気になって読みました。ちょっとダークな話で私ははまりませんでした。他のを読ませてもらいます。
by むららりら-