【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(104ページ目)

面白いです!
    復讐が終わったかと思いきや、密さんの過去の話がでてきたりとまだまだ深い闇が続いていきます。過去に胸を締め付けられますが、、きになって読みつづけていく予定です。

最初はとても面白く、わくわくしながら読んでいましたが、復讐を果たしてからは、話が色々にとびすぎて、理解力が無い自分には、良く分からないあらすじになってしまって…。残念。

復讐!!

愛する人の死の復讐のために生きる主人公。ちょっとやりすぎ感のある復讐だけど、当事者がかなりのグズ野郎なので、見ててめちゃくちゃスッキリします。

絵が綺麗で、とても引き込まれます。美しい未亡人の復讐劇がドキドキ、ハラハラで次の話が気になってしかたがないです!

そうか〜読んでて、スッキリしました、未亡人の復讐が、うまい具合に行けばいいけど、主人公には、幸せになってほしいな〜

前半がいい

タイトル通り、前半でやめておけばよかったと思いつつ気が向いたら続きを読んでいます。
    再婚してストーリーがよくわからなくなってしまいました。
    前半の話はとても面白かったです。

狂気

ホントに密さんは狂っちゃってるんだなぁと思う。
    嫌いな相手とでもヤりまくって、死ぬまで追い込んで…死にたくなるような状況に追い込んで、、
    頭もよくて、きれいだから余計に精神的に狂ってるいる感じが強調されてのめり込みます。

前半は夫の為にと理解出来るような復讐で、読んでいても爽快感のようなものを感じました。後半は色んな人が絡んできて難しい。でも、気になって一気読みしました!

ハマってます

無料→課金で読んでいます。時系列がバラバラなのでたまに頭を傾げますが、読み返しては自分を納得させています。女性の復讐は基本的に周りを抱き込んでから挑むと思うので、身体を使う主人公に嫌悪感を抱く人も居るかもしれませんが私は好きな類いです。普通の基準は人それぞれなのでその辺を理解出来る人にはハマる作品だと思います。

広告見て、マウント取る女と食事してる続きが気になって読んでみました。なんかエグいし、怖かった。。。でも密さんがなぜ復讐してるのか、なんであんなに優秀なのか、復讐の仕方はちょっと難ですが、マウント女に復讐するのかは気になります。続き読もうかな、どうしようかな。。。