【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(104ページ目)
金魚妻の作者
金魚妻と絵が似ていると思ったら同じ作者さんなんですね。
無料サンプルの復讐に惹かれて読み始めましたが、復讐のためとはいえ憎んでいる相手と寝るというのがリアリティがなくてあまりスッキリできず…主人公は幼い頃から性のトラウマを負っているようでかわいそうです。by 匿名希望-
無料分で満足
最初はなかなかおもしろかったけど、主人公の過去が少しずつ見えてきて、いよいよ子供に対する虐待シーンが散見されるようになったので、無料分でおしまいにしました。気分悪くなってきてしまいました…
泣いた
子供が虐待されたり、傷ついたりするのを読むのは辛いですね。
けど気になって読み進めてしまいました。by 匿名希望-
こんなの会社がころ下もんじゃないか!!
でも嫁さんに能力があったから潜入出来た訳であって、普通は無理だよね。
辛い部分はあるのはあるんだろうなby CLAD-
ハラハラ
痛快復讐劇!
ミツが美しくて…パーフェクトすぎて…
暗い過去のせいだとしても、羨ましい能力。
先が気になります…!by 匿名希望-
恐ろしや
復讐は怖い、読んでいても恐ろしい、怖い怖い次読むのもドキドキする。これからどんな進展になるのかな、、
長い
初めは旦那さんを自殺に追い込んだ人達に復讐だったけど、終わったら別の人に手を貸す。復讐好き?怨みや本舗みたいなのかと思ったらただ話が冗長なだけだった。
初めの復讐をもっと作り込んだら良かったのに。by 匿名希望-
とても怖いお話でした。主人公の蜜さんの夫さんが、過労死して、その会社に正体を隠して派遣社員として入社し、復讐していくおはなしです。
復讐劇でエグい内容かなとおそるおそる読み進めていきました。無料分しか読んでないですが、蜜の生い立ちや復讐劇に至る状況が気持ち悪いなぁと思ったのと次から次へと苦境な環境に立たされてしまうというさだめなのかと悲しくなりました。幸せになって欲しいな。
私の会社には勤務年数が長いわりには仕事が出来ない先輩がいます。密さんに復讐してもらいたいくらいです。こんな風に復讐したら私もスッキリするのかな。まだ途中ですが続きが気になります。