【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(103ページ目)

話としては面白いんですけどね。憎んでる相手と…出来ないな、と気持ち悪くなる。
    スカッとする部分もあるので読み続けましたけど。夫の復讐後、他の人の復讐にも手を貸し、他にも色々過去が出てくるから、どこまで読むべきか悩む。もう少し簡潔に、スカッと終わってくれたら良かったのに。

読み進めているうちに引き込まれていきます。恐ろしいような、しかしスッキリしたような感覚になります。。

エグいけど見ちゃう

人間の嫌なところ剥き出しに描かれています。復讐で胸がすくような気もしますが、もやっとした気持ちも残るかも。エグいと思いつつよく組み上げられたストーリーに引き込まれてしまいます。

耐えた果てにあるもの

自殺した旦那の復讐がやっと終わったと思ったら、実はそれ以前から壮絶な人生だったことがわかり。彼女の美しくも闇を感じさせる瞳がどうやって作り上げられたのかわかった気がします。

密の復讐劇が止まらない!

最初は理解するのに時間がかかりましたが、登場人物過去の行動で内容を把握出来ました。密の過去には想像を絶する物があるようで、冷静沈着に復讐を成し遂げる姿が魅力です。

無料配信分のみ読みました。
    青年誌だからか、なかなか生々しい描写もあって好き嫌いが分かれそうです。
    ただ前半の主人公の夫の復讐までは大人の話なので面白く読めましたが、その後の凛ちゃんや主人公の子供時代の話は読んでいて気分が悪くなりました。
    どういう結末になるのか気になりつつも、課金してまで読むには重すぎます。

ゲームのCMで見た

一気に無料分を読破。
    面白い!
    でもH描写が少々気になるかな?
    あっても良いんだけど
    復讐のためなら誰とでも寝る?
    そこいらへんがちょっと気にはなる。
    ゲームのCMで見た時は未亡人とはかけ離れた内容だったので最初から未亡人で・・・
    はて?と思っていたら途中でそのシーンが出てきて
    これから!と思って。
    この話は面白かった。

無料で40話まで読みました。
    夫の会社関係者への復讐はとりあえず終わって、急展開で再婚し、凜が出てきて蜜の子供時代の話になって…。
    レビューを見るとこの後話が飛び飛びになって無駄が多くなるのかな…と思ってここまでで一旦やめておきます。
    凜の義父にはしっかり痛い目に遭わせてほしいなと思いつつ…。

難しい…

復讐後のストーリー展開が少し難しいです。
    前半の復讐前は、亡き夫の復讐として、夫への愛を感じていましたが、復讐後は夫が歪んだ愛情表現をされていた描写があり…夫へのイメージが変わりました。
    密さんにとってはそれが愛だったのだと思うのですが、恋愛偏差値の低い自分には理解に時間がかかりそうです。ただ内容はしたたかで面白いので、とても好きです。

展開が早い!

1話一話どんどん引き込まれます!
    (エロシーンはいらないのでは?と思う位)
    入念な下準備のもと淡々と進む復讐劇
    やっちゃって!!と思いますね。