【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(102ページ目)
評価高いけど
好みの問題なのかな?全然良さが分かりませんでした。亡くなった旦那さんのための復讐の話ですが、読んでてスッキリするわけでもなく、、身体の関係を持ったり、え〜そこまでする?と思いました。
復讐劇が終わり主人公の昔の話に入りましたが、課金は無いですね。
後味良くないです。by 匿名希望-
復讐が生ぬるい印象。
結婚式でやばいビデオ流されるくらいじゃ全然物足りない。
そして話が進んでいくとちょっとダレて続き買っていこうかびみょうなところ。by 匿名希望-
私は好きです!
旦那が理不尽な労働で亡くなったところからの、復讐劇!旦那を死に追い詰めた
1人づつ、不幸になっていくところが楽しい!
復習のためなら何でもやるところ、ステキだー
おんなじ器量と、頭脳、体力がほしい笑by 匿名希望-
設定がおもしろい
前半は物凄く引き込まれたんだけど
何か途中から尻窄んだというか…
エロの描写もあまりそそらないし。by 匿名希望-
いい
すごくおもしろくて全巻かってしまいました。復讐するのも面白いけどなぜそうなったのかがどんどんわかってくるので読み応えあり^^
初めの頃はテンポもよく読みやすかったけど、最近はメインが子供になってきてるのでちょっとつまらないかな。
こわいくらい
こわいくらい絵が綺麗です。ときどき、ぞっとする描写も多いです。非現実的な話が好きな人にはおすすめです。
最初はただのビッ○の話かと思って無料なんだけ読むつもりがまんまとひっかかりました
まともな人が1人も出てこない笑by 匿名希望-
途中までは面白かった
途中までしか読んでいませんが、他のレビューにもありますが、旦那さんの復讐をするまでは面白かったです。絵も綺麗ですし。
その後は、話が色々飛ぶので読んでいるとえっってなります。ポイントに余裕があれば続きを読もうかなって感じです。by 匿名希望-
絵が素敵
絵も綺麗でストーリーもちゃんとスカッとさせてくれる作品。安定感。
復讐という題名なのにどこか美しさを兼ね備えたおすすめの一冊by 匿名希望-