- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
怖い
夫を過労で自殺においやった人たちに復讐していく怖いお話。結構性描写が激しい。てか結婚式場でやってる動画とか流されたらたまったもんじゃないよね。そんなこと本当にあるのかな。怖すぎ。でも一回ぐらいはありそう
by くにみな-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
話が怖いけど気になる。課金する価値ありです。主人公の復讐が爽快で見ていて楽しい。どんどん復讐して欲しい。by 匿名希望-
実は
まともそうに見えて実は狂ってる密さん
そこが味があって大人は理解できるのかなって感じですね。復讐を生きがいにしてる訳ではないし、その環境にいながらまた快感を求めているエロスの色っぽさ素敵でした。さいこう!by 匿名希望-
この作家さんの
この作家さんの、他の作品も読んでますが、
話のテンポがよく、ありえない内容でも、
感情移入できて、とても楽しいです。by 匿名希望-
怖い…
無料で読んだらとまらなくなり購入しました。はっきり言って怖いですwwちょっと主人公には共感出来ない部分があるけれど(憎いヤツとやっちゃう所)話の内容は面白くて先がとっても気になります。ゲスいヤツらが落ちていくのがスッキリします。
表紙のイラストは、なんだかとても怖い感じで、ホラー的な作品かなぁとおもっていましたが、意外と実際のストーリーは、普通だけど刺激的な内容で、日常にありそうな社会を表している。だけど、主人公の復讐がジワジワと起こることが、おもしろい!
謎
序盤しか読んでいません。復讐の相手が1人だけではなさそうです。なので、これからどの人がターゲットになるのか興味津津であります。現実にはあり得ない復讐の方法だとは思います。リアリティーがないからこそ楽しめます。
復讐もので絵も上手くて面白い。
だけどまあ誰とでもよく寝る…ストーリーに魅力あるんだからそんなに寝るシーン入れなくても。
ただのやりたいだけな気がして一気に冷めてしまう。そこがちょっともったいなくて途中で断念。by 匿名希望-
結局なんなんだ?
この作品はエロ漫画に分類されるものなのかと思うほど、過激な性描写が多く、それもストーリー上あまり必要のないもので、復讐劇の要素が薄まってしまっている気がします。また最後の展開も疑問だらけで、タイトルから想像した内容とは全然違いました。
続きがきになる
ゾクゾクする
一体何者?って気になりすぎる!!by 匿名希望-