- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
こわいこわい
まず表紙の絵がインパクト大です。この、独特なタッチの絵が受け入れられるかどうかで票が分かれるところだと思います。話の内容とか、設定、キャラクターはしっかり作り込まれているので読みごたえのある作品だと思います。
by アニメちゃん-
無料分3話まで読みました。復讐もので、エロさも多少はあり絵も綺麗し、続きが気になります。亡くなった旦那さんの復讐をしているのだと思いますが、その為に復讐相手とエッチできるものなのか、マンガなのでありですが、3話までではちょうど気になるとこで終わってます。
スカッと
蜜を応援したくなります。誰でも一度は会ったことのあるような 嫌な上司や性格の悪い同僚とか…自分の代わりに復讐してもらえてるような気になってしまいます。現実にあったら恐いけど 漫画だからスカッとします。
by 磯貝みるめ-
無料配信中の3話まで読みました。
なんか、けっこうストーリー性のある漫画だなと思いました。
未亡人になった妻が旦那の仇をとろうと、旦那を死に追いやった奴らを追い詰めてく感じかな?
おもしろそうだけど、ポイント使ってまで読む気はしないかな。by 匿名希望-
怖いけど読んでしまう!
黒澤Rさんの絵はとても綺麗で大好きです!内容が復讐がテーマなので、ちょっと怖い部分もありますが、主人公が美しくてミステリアス!この後どうなるのかな?
と、ついつい続きが気になって購入しています。最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
次が
続きが気になって気になってしょうがなく、サクサク読んでしまう。復讐が題材の漫画で、どう復讐していくかが凄く見ものです。
ちょっと怖いけど憧れます!
主人公が亡くなった(過労死した)ダンナの復讐をする、というのはタイトルから何となく想像できたのですが、それだけにとどまらない伏線があちこちに張り巡らされていて、夢中で読み進めてしまいました。あと、主人公がらとてもカッコいい。こんな知的でミステリアスな美女、同性として憧れます。
by 颯子-
無料三話まで
読みました。絵がとても綺麗だったのが惹かれたきっかけです。背景画もとても素敵です。最初からすごい内容で驚きました。でも、こういう風に復讐したいと思っている人、たくさんいるんだろうなとおもいました。
なかなか過激なようですが、また機会があったら、続きを読みたいです。by コーヒー大福-
人気作品だから読んでみたけど
うわー、最初っからえぐくて驚き。。電車だったら超恥ずかしい。読む場所は気をつけてください!!!タイトルのとおり復讐ネタが出てきますが、後味の悪さだけが残ってしまう君が悪い残念なお話です。私は疲れてしまうので、無料だけ読んで閉じました。
途中ですが
広告で気になって途中まで購入しました。
無料で読みはじめましたが、続きが気になって購入しました。
復讐ものは最近多いですが、主人公の過去に何があって復讐をしているのかなど、続きが気になる感じです。ポイントたまったら続きを購入したいです。by 匿名希望-