魅力が凄い
知りたくなっていろいろ考えて何度も読み返して
とにかく魅力的で大変です
瞳に吸い込まれそうで、正直怖いと思います
狂ってるのが相手なのか、それともお互いになのか…微妙by ふたじ-
密さん…
切ないですよね。母親に愛されないで虐待されて。自分を守るためにストーカーまで利用して。密さんなりの自己防衛の手段だと思います。好きな人との子供を、取り上げられたり…。なんだか密さんが歪んでしまうのも無理はないというか。見ていて切ないにつきます。最後まで読んでないけど、幸せになってほしい。
by ねるねるねるね32-
女性の方かっこい
女性の方がカッコよすぎる、このために自分の身体犠牲には絶対出来ないと思うからほんとに凄いカッコよすぎるよね
by いしみの-
蜘蛛の巣
恐ろしいことが待っているとわかっているのに引き込まれてしまう蜘蛛の巣のように美しい主人公。かなり手の込んだ復讐という名の悪事を重ねる様子がとても魅力的で、いつしかもっとやれという気持ちになってしまいます。
by おにぎりコロコロ-
サイコパスな狂気
良い意味でどんどん裏切られていく作品。
奥深いそれぞれの人間のサイコパスさが滲み出る。そしてそれは頭脳明晰でたのもしく、したたかである。by チェリーザクラ-
最高!
最高の復讐ストーリー!
話の展開が少し難しい点があるけど、色々なところがリンクしていて、人と人が繋がってる感じがゾクゾクします!不幸な人が多く出てくるけど、その人たちの復讐劇を応援したくなる!by ちゃい丸-
うん、面白い。読むの楽しい。課金してしまった。描写も好きで大人過ぎるーっ私が読んでるところはまだ若い頃に何があったのか。
わからないけど続きが楽しみでならない。by ボニボ-
テレビドラマでちらっと見て原作が気になり読み始めました。旦那さんのことすごーく愛してたんだろうなと。気の済むまで復讐し遂げてほしい。
by なぁ24-
冷静で面白い
常に冷静に周りを動かすところがとても魅力的でハマります。登場人物が精神的に皆大人で見ていてとてもおもしろい。
by ちゃちゃく-
ドラマ
ドラマを観て、原作が気になって、読みました。
こんな復讐が出来たら、いいなぁと思います。
愛してたんですね。by シンクンヘ-