みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
基本的に男の妄想が詰まったラッキースケベ満載のマンガって感じ。
夏生がなぜあんなにモテるのか、全然わからない。
そして夏生はあっちにフラフラ、こっちにフラフラ…。
ヒナはいい大人なのに夏生のどこが良かったのか、さらに先生のくせに浅はかでダメじゃん。
ルイはいい子だから、もっといい男がいると思う。
夏生の友達の太った男の子の方が、よっぽどいい人。by 匿名希望-
あり得ない話やストーリーが苦手な私には会いませんでした(ー ー;)
だいたいが考えつきそうな、二番煎じなストーリー展開で、最初はおっと思ったけど、再婚して兄弟になってからがっかりといった感じです
途中からは見ることをやめてしまいましたが、わかりやすい少女まんがのストーリーが許容できる人なら良いのではないでしょうかby 匿名希望-
この先どうなるか
無料分から気になり途中まで購入しました。
絵もきれいです。思っていたよりエロも多いですが複雑な人間関係、恋愛模様も楽しめます。
予想していたより長くなってるなと言う感じはありますが、みんなが幸せには無理かもしれないですが出来るだけ幸せな最後がいいですね。
読んでいてもやもや、イライラしたりもしますが、それだけはまった証拠かなと。by ぷぷぴー-
わからん…
確かに少女漫画も
憧れてたあの人と兄弟!?
みたいな設定多いけど、さすがに盛り過ぎでは…
今まで女所帯だからお風呂あがり素っ裸。
いっけね☆みたいなノリが寒すぎて
先生、天然通り越して痛いですよ。
大人なんだから、親が再婚したらもう少し気を配って。
男子の夢を奪うつもりはありませんが、受け付けません。
あ、絵は綺麗だと思います。なんかスケットダンスの人に似てる(スケットダンスの人が似てるのかな)by 匿名希望-
最初は面白くて一気に読んだ。
優しいし主人公がモテる?のもわかる。
先生もいい人なんだけど、「決断」あたりからなんやねん!と言いたくなるぐらいイラッとしている(笑)
優柔不断でまっすぐなのは妹だけか?
今ここでイラッとしながら止まってます。
これから先を読むかは気分次第。by 匿名希望-
11話まで、無料だったので、試しに読んでみました。でも、4話まででギブ…
私的にはつまらなかった。
主人公の男の子が合コンで知り合った女の子に誘われ一夜を共にする。
でも、経験したかっただけで付き合うとかそういうのじゃないと言われる。
なんか、この女の子の冷めた感じと絵も暗い感じで、読み進める気になりませんでした。by 匿名希望-
続きが気になります
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
ドメスティック、というタイトルから、続く言葉がバイオレンスかと思ったら、全然そんなこと無かったです。むしろ本来の、日常とか家庭とか、そっちのイメージでした。
最近、親が再婚して連れ子に恋する系のものをいくつか読みましたが、どれも違っていいですね。by 匿名希望-
設定が
ありえないけどwさすが漫画w
ずっと片想いの先生と、成り行きで初体験しちゃった子が姉妹で
しかも父親の再婚相手の連れ子できょうだいに。
1つ屋根の下のドキドキ生活。
少年漫画によくある恋愛漫画のストーリーや展開って感じです。
まぁでも絵は綺麗だしナツオ君の葛藤やドキドキも可愛いので、恋愛漫画が好きな人にはいいのかも。by 匿名希望-
そんなうまい事あるかっっ‼︎とツッコミたくなるほどの設定ですが…。
まぁ、作り物ですものねと目をつむって読めば楽しめる‼︎
ナツオくんが元陰キャとは思えない高校デビューの成功は世の中の埋もれた男子の救いになるんじゃないかと思います。
まぁ、こんな上手くはいかないのが現実ですが。ソコ楽しめるほど振り切れてて良いと思います。by 匿名希望-
タイトルからひかれて無料分から読んでみました。
主人公の男の子がとにかく可愛くてよかったです。今時のチャラさも投げやりな感じもなくきちんと悩んでいる感じが微笑ましかったです。親友の男の子もよかった。卑屈になるでもなく主人公を応援して力になってくれるのが見ていて安心しました。
片思いの先生は明るくて可愛いし、妹は何を考えてるのかよくわからないけど先生との対比で悪くなかったです。by 匿名希望-