みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あり得ない
さっすがマンガだなぁーと言うストーリー展開ですが絵はキレイで読みやすいです。
男の子の憧れ?がつまってる作品かなと思います。実際にこんな同居あったらびっくりです。by 匿名希望-
初体験から
理解が出来ない事が多いから気分が乗らない。無料だから読む。
まず、女の子は初体験はそんなに簡単に相手を選んで出来るか?
そして両親の再婚。
そしたら初体験の相手と、学校で気になっていた先生が家族になってしまうって…
絵はいいのだから、もう少しその辺り丁寧に考えてくれたらなって思いました。by 匿名希望-
ドキドキしますー!子連れ再婚でこんな美男美女の子どもたちが揃ったら、こうなるに決まってますよね!分かりきってても読んだら止まらないです!
by おもしろい☆-
無料分まで読みました。妹ちゃんはいいのですが、姉が痛々しい。再婚して年頃の男の子いるのに下着姿でうろつくとか、職業先生なのに道徳観希薄だし。絵が綺麗なのはよかったです。
無料話があったので読みました!
少年マンガはあまり読まないのですが、中々おもしろかったです!
絵もキレイでした!by 匿名希望-
始めて少年漫画読みました。
親の再婚で美人な憧れの先生とちょっと生意気なかわいい同級生と一つ屋根の下で生活…男の子の夢っみたいな設定。
ルイちゃんがだんだん夏生好きになって行く姿もかわいい。
不倫する姉も、すごい色気の男性教諭もなかなかいいです。
面白いですが…課金までして読もうと思わないから星3つです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
絵の感じとか主人公のハーレムなストーリーとか少年漫画だなーって感じ(笑)by 匿名希望-
絵は好き!あと女の子達も!
でも主人公がクズすぎて、、、
はっきりしろ!と何度も突っ込みたくなる、、、by 匿名希望-
葛藤がよくわかって、読んでました。…が、ラストがストンと入ってこなかった…それが残念。なんでだろう。ルイとじゃないの?なんでそうなるんだ?何回読んでも、そうなった心の動きがわからなかった…面白く読んでただけに、そこがわかりきらなかった自分に残念です。
切なくてもどかしい。。
許されない恋が切ないです。思いが通じてお互いに思いあっているのに結ばれない、結ばれてはいけないのがとてつもなく辛くてもどかしいです。