みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

安定の面白さ!
数年前に少女漫画が好きでこの漫画を知りました。
どんどん読み進めていったのですが、
いつしか読まなくなり、
めちゃコミで再開!
また読ませてもらいます。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたのですが、読んでいくうちに続きが気になり一気に読み進めてしまいました。面白すぎて本を購入するほどでした。るいがかわいすぎ!
夏生は…
まだ全部読んでないけど夏生にちょっとイライラ!あっちへ行ったりこっちへ行ったりまた違う人へ行ったり…高校生で可愛い女の子がいっぱい周りにいて流されらとは思うけど…最終的にはどうなることやら…
ドメスティック、家庭的。どちらと結ばれてもタイトル通り…。ルイ派とヒナ派に別れるけどどっちとくっついても素直に喜べないくらいに2人ともだいすきすぎて…。
おもしろい☆
もどかしいし、展開的にはなかなかスムーズにいかなくてもやもやしますが、ひなとの事以外で色々と展開があるので退屈せず読めます。
いい
いいと思いました、わたし好みの絵でもあるし、話の展開の仕方もすごく良くて、早く次の話が読みたくなりました
いい
いいよねーこーゆうさくひんすきですー。続きが早く読みたいです。気になるねー。どうなるのか楽しみですね
いや~、無いわ~
急に同居始めて、お風呂上がりにあの格好って、いくらなんでも(笑)
余程ののーてんきか確信犯でしょ。by 匿名希望-
どうなるのかな
無料分を一気読みしましたが、ちょっと不思議な雰囲気がしました。続話購入を検討中です。この先の展開がどうなるのか?
たまたま無料だったので軽い気持ちで読みましたが、ハマってしまい気づいたら100話以上進んでました。主人公が煮えきらなくてイライラしますが、ちゃんと愛があるので嫌いになれません。姉か妹かどっちをとるのか本当に気になります。わたしは妹がダントツで好きなので、主人公と結ばれてほしいですが。。主人公よりイイ男はたくさんいるはずなのでそれもありかな。モヤモヤが続く漫画だと思います。
by みなと。。-