みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
絵が綺麗です。
男の子と義姉、義妹の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
途中までしか読んでないけど続きが気になります。by ハピハピ- 0
無料分だけですが
女性にも見れる絵柄だし、ストーリーも綺麗にまとめられ、ちょっと涙誘うシーンもあり続きが気になりますね。
一体、どっちとくっつくんでしょうねぇ♪by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、気になる要素満載です!ただ、くっついてほしいところがくっついてくれればいいなぁと思う…
続きが気になる!
絵がとてもキレイで読みやすいです。
個人的には妹ちゃんとくっついてほしいかな......。
主人公達だけでなく色々な恋愛模様が楽しめる、ラブコメだけどコメディー感はかなり薄めです。by me☆i- 2
噂通りいい!
いいとは聞いてましたが、とりあえず無料分を一気読みしたところ。
いわゆる同居もの、義理の兄妹?姉弟?ものですが、抱えているものがいろいろあって、複雑。本当に好きな人とどうかうまくいって欲しいです。
これは人気あるわけですね。噂通りです。どんどん読んじゃう。by にからくま- 4
どの登場人物にも共感出来ちゃいます!
この作家さんのお話は、出てくる人皆、優しくて真剣に相手想いなので、読んでると切なくなってくるんですよね。
若干、エロ要素が多くて邪魔だなとは思いますが、絵がキレイなのでドキドキしちゃいます(笑)by ひまわり- 4
葛藤
むずがゆい思いをしながらも、純粋でとても良い作品でした。無料で読んだので、続きがとても気になります。
ほの甘い
切ない感じさせるストーリー。
絵が綺麗。
も少しテンポ早く良くなるとよいと思う。by 匿名希望- 1
よい
先が気になる物語です。
良かったと思います!
絵も綺麗なのでオススメです。
今後の展開楽しみにしています!by 匿名希望- 1
じれったい
主人公の気持ちがフラフラしてて、ちょっとやだけど、 性格はいいし、周りの友達もいいやつばかりだから、見ていてほっこりしたり泣きそうになるときもあります。