みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ちょっと色々ありえない事だらけで共感はできないけど漫画だしありなのかな。
こんな生活刺激的でうらやましいかぎり。
ただ、先生のキャラは受け入れられないな、、、
ナツオの親友は良いキャラですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
初体験&好きな人が義姉妹になるなんてありえない!けど、続き気になっちゃいます。
ルイちゃんとくっついて欲しいな〜。by 匿名希望- 0
無料分を一気に読んでしまいました。
義兄妹ものの話で、実際そんな事はあるわけない話だけど、恋愛もエロいシーンもあって切なかったりドキドキしたり読み応えがありました。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ヒナとルイいい姉妹だよね!
こんな姉妹居たらたまんないよね〜(笑)
自分はヒナがタイプなんだねぇ〜(笑)
スタイルいいし(笑)by チキンラーメン- 0
タイトルは知ってたけど読んだことなくて無料なのをきっかけに読んでみたらハマってしまいました。スゴくおもしろい、どんどん次話を読みたくなる。
どこか人間味のある
無料配信からのためし読みしたところまでのレビュー。
恋い焦がれた憧れの先生が親の結婚により
同じ屋根の下で暮らすことに…
ストーリーは現実場馴れしたものですが今後の展開に期待を込めて
普段気丈に振る舞ってる姉のヒナが時おり見せる負の感情が妙にリアルに感じました。
絵はきれいなので今後のストーリーに期待を込めてby SaKuYa- 0
表紙の絵が綺麗だったので気になり、無料で一話読みましたが、実際は思ってたより線が太くて好みではなかったです。
ちょっと途中からのぐだっとした展開に気持ちがついていかなくなりましたが、初めの頃はとても続きが気になって楽しめました♪
by Sara.rei- 0
少年漫画ではあるけど、そこまでえろい訳でもなく、女子の私でも読みやすいです。
個人的にはもっとエロくても良かったかな〜>_<by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
不倫別れさせ作戦のノリは好きじゃないです。友達や知り合いだからって人の事情をペラペラ話し勝手に携帯を盗み見る主人公とルイちゃんはどうなの…。気持ちはわかるけど。
その後ころっと話が変わってヒナちゃんが主人公と付き合っちゃう?なんて言い出したり…話は繋がってるぶつ切りな感じでちょっと読み辛い。by 匿名希望- 0