みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 1~32話無料(2026/05/26 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/27 0:00まで)
ルイかわいい!
ルイが本当にかわいい!
このまま夏生と幸せになって欲しい!by 匿名希望-
続きが気になる
親の再婚で、いきなり姉と妹ができて同居が始まるという、よくある設定からはじまります。その姉は、主人公がずっと片思い中の先生で、妹はその先生を忘れるために早く大人になりたいという理由で童貞を捨てた相手。
なんとも複雑な家庭環境ですが、話しが進むにつれ、主人公の夏生がどんどん良い男に見えてきて、なぜか結構モテ始める。
今後、姉妹のどちらとくっつくのか?続きが気になります。by 匿名希望-
絵的にはそんなに好きではないけど、ちょっとどうなるのか続きが気になってしまう。結局家族になってしまったからくっつくことができないがどーなるのか!
青春!登場人物の感情の変化が丁寧だし、みんな思春期のモヤモヤにぶつかりながらも前向きになっていくところが良い。
少年マンガ系だったので、どうなのかと思って読み始めたら、よかったです。
青春って、感じで女性でも読みやすかったです。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んじゃいましたー!自分が男だったら主人公になりたかっただろうなとおもいましたー!
by ぶーぶー33-
面白いです。
初めは無料で沢山読めるまんが~♪と探して読んでいたのですが、読めば読むほどはまっていきました!姉と妹の性格が真逆というのもいいですね。主人公が今のまま純粋でいてほしいです!!!
by ぱぴぷぺぽう!-
とても面白いです。
最初は無料分だけと思っていたのですが、話が気になってしまい無料以降も購入して読んでます。
10年以上も前の高校の時のきゅんきゅんした気持ちを思い出させてくれるストーリーです。by 匿名希望-
読む価値はあり。
マガジンでも購読していますが、まあまあおもしろいです!主人公はっきりしろとは思います。ストーリーも、悪くないので、読んでみてください。
絵柄は好きだけど...
こんな主人公やだっ!笑
もっと一途がいぃ!笑
現実は男なんてもっとヤリたい盛りなんだろうけど.女目線からだとモヤモヤしちゃう!笑by 匿名希望-