【ネタバレあり】ドメスティックな彼女のレビューと感想(8ページ目)

最初の方は面白く読めてたんだけど
お姉さんとダメになったら、妹とくっついて同じ家に住みながらイチャイチャ始めて、理解できなくなった
海外に修行しないった彼女を改めて好きだと思って、子供ができたってなって、それ以降読んでいません。
ドメスティックの意味をもう一度確認しますby yomi5013-
おもしろかったですが、姉妹の間で心が揺れる彼の心情が複雑だなあと思います。友達ならまだしも、姉妹というのが難しいなと。
ドキドキ
32話無料だったのでよんでみました。ナツオくんが可愛くてハマってしまいました。ちょっとエロ要素もありますが恋愛漫画として面白いと
おもいます。by とりっぴーぴー-
絵も綺麗で話も面白くてドキドキしました!!!
大好きな作品です!!
私は元々、ひな派だったので良い結末でした!
最後、泣きました!!by 匿名希望-
これまでの少年マンガならふわっと濁してきたところも、別の角度から大胆に攻めた作品ですね。いろんな社会問題に触れています。それにしてもヒナのうっかり加減はヤバすぎです。
無料分しか読んでないけど…
少年漫画って初めて読みました。
想像はしてたけど、男子高校生の願望とか欲求がてんこ盛りで、声をあげて笑いました。私は、ももちゃんがスキだな。自分があんな風にできないから。結局は家庭的に恵まれてないからなんだけど…淋しいんだよね。本当は成績だって良いのに、付き合ってる男に流されちゃったり。ももちゃんも幸せになって欲しい。by 匿名希望-
親が再婚して義理の姉妹とそれぞれ付き合っていく主人公。絵は可愛いですけど、リアルでいたら少し気持ち悪いかな…。
色々なストーリーになりそうな広がっていって、漫画自体は面白いです。
私はヒナねえ派ですけど!by 匿名希望-
ひなちゃん派
ちょっと設定が凄いけど、ひなちゃんが可愛いです。姉→妹となかなかの動きをみせますが、ちょっとひなちゃんが不憫で、ラストもマジか?!な展開で可哀想なんだけど、うまいことまとまった。まとまるにはひなちゃんの犠牲は必要か、なるほど。
by shihirojun-
最後まで目が離せませんでした。
幸せな時間が確実にあった。青春の1ページとして。
でも、ハッピーエンド?ではない?よね?
なつおの素直な思いは好きですby 匿名希望-
ルイちゃん可愛い
12話までのアニメで見てヒナ先生が不祥事に責任を取って飛ばされたところで終わって、続きは!!と思っていました。たまたまこちらで偶然見つけ、一気に279話まで読んでしまいました。最初はもうドロドロの恋愛で、ルイとナツオの関係でなんどもハラハラしましたが、やっとルイが婚約できてよかったです。でも、またあの犯罪者が…。もうルイの幸せを壊さないでください。