みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

個人的にめちゃくちゃおもしろいです。いろんな物語があって楽しいですし、話が長くてまだまだワクワクさせてもらっています。まだ全巻は読んでないですが早く全巻読みたいです。
先生への恋!
想いを寄せていた先生が、なんと家族に!ちょっとあり得ない設定もあるけど、男の子が男になろうとしているところがかわいいです。
最初はそこはかとなくエロい漫画だったけど、途中からは不倫とか、主人公の心の動きとか、色々切ない場面も出て来て面白くなってきました。
ポイントある時続き読みたいです。by ともゆきちん-
まだ無料分しか読んでいませんが、設定がいまいち好きじゃなくて共感できなさそうかな、、絵はまあまあ綺麗です
驚きの展開にびっくりでした。こんなこともあるんですね!二人にはうまくいってほしいですがどうなるのか気になります。
ハマりました
ちょっと昔っぽいけど、設定もあり得ないかんじだけど、それを忘れさせてくれる普遍的な魅力を感じます。全編通じて読んでみたいなー
32話まで無料分で読みました。
美人姉妹と親の再婚で家族に。
姉は主人公の恋する高校教師。妹は合コンからの流れで体の関係を持った仲。複雑な環境の中で展開していくストーリーがなかなか面白いです。by 匿名希望-
いろんな人がいろんなことを抱えていて。関係性も複雑になっていく。この先、誰とだれが付き合うのか気をなります。
最近はちょっと…
父の再婚した相手の娘2人と関係を持ってしまうというかなり攻めたストーリー展開。
妹と初体験を済ませ、通っている高校の学校教師の姉と付き合い別れ、その後妹と付き合い出す。
そこまではよかったけれど、大学生になり、サークルの女子との関係などチヤホヤされすぎてて少し読んでるのがつらくなってきた。
目の前の彼女を大事にしてほしい。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう
ナツオのどっちつかずな部分は若い男子ならでは?と思ってしまいますが、たしかに綺麗で可愛い異母姉妹ができると揺らいでしまうのかも。
少年誌だからか、ちょいエロ要素もありますが、絵が綺麗なので問題なし。
友人のフミヤが私的には良い味出してて面白いです。by 匿名希望-