みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
普通に日常恋愛物
タイトルから想像つかなかった内容にびっくり。思ってたより普通に恋愛ものってか、学生の時の日常った感じで面白い!!
少女漫画とは違って、変に目がキラキラしてなくて、男の子目線で葛藤していく流れが自然に思えて引き込まれました。
これは是非、紙媒体で一気読みしたいなぁ。by 匿名希望- 0
女の子可愛い!
絵が綺麗で、女の子が可愛くて癒されます。
先生はあんまり、女目線からするとあまり好感持てませんが、ルイちゃんは可愛い!
不器用だけど、顔に表情がでて応援したくなります!
主人公の男の子は、どんどん男らしくなっていて、こちらもキュンキュン。初めのか弱そうな性格には見えない。
絵本並みでてボヤーと読めるのでおやすみ前とかいいかも!by 匿名希望- 0
いい!
ありがちかなって読み始めたら、ちょっと感情移入した感じ。
誰に?
なんだけど、不思議と全員に。
みんなが思いやってるし、それぞれのテンションでちゃんとした思いを持ってるし、ステキな家族でステキな友達。
私はやっぱり、ルイちゃんが好きだなぁ。周りからみたら不器用な表現だけど、おんなじ女性として、ホント可愛くて応援したい!by 匿名希望- 0
こっぱずかしい
無料分読み終わったたところだけど、展開が都合良すぎない?
高校生くらいな子が、妄想してるみたいで、オバサンにはちょっと恥ずかしかった。
絵もかわいいし、登場人物も良い子ばっかりだから、嫌味もないけど、お金払ってここから先買いたいって程でもなかった。by 匿名希望- 0
絶対あり得ない設定。学校の先生と1つ屋根の下でくらすとか…。再婚も簡単。結婚するまで顔合わせしないとか…さすが、マンガならでは!あり得ないから、楽しいのかも知れない。これから、主人公はつらいだろうな~と。男の子の願望がたくさんつまった話だと思います!こんなに頼りない先生だとほっとけなくなってしまうのかな。
おもしろいです!話を読み進めて行くとどんどんおもしろい登場人物が出てきて引き込まれます。夏生が本当いい人☆
by コブタBB- 0
最高
色々な感情が飛び交って男の子の頑張ってら姿がいいですね
面白い❗
おじさんにもウケる❗
昔 憧れた先生 いたな🎵
可愛い同級生は今 どんなになってる事やら❗
今のガキんちょどもは良いな🎵
あの頃に戻りたい❗by パクピクス- 0
普通におもしろい
美人姉妹とひとつ屋根の下という男の夢がつまったような設定ですが、内容や人物描写はちゃんとしていておもしろいと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗で好みです。女性にもおすすめです。あり得ない話ですが、続きが気になるので購入してみようと思います。